Поделиться:

Сурка – на мыло!

Как известно, американцы – народ доверчивый… К примеру, если предсказывающий наступление весны сурок сказал, что весна будет ранней – все тут же радостно бросятся отключать отопительные приборы и выбрасывать шарфики. Даже если пока на улице стоит неподкупный минус.

В этом году сурок Фил (как и в одноименном фильме «День сурка») на вопрос, заданный наставником и служителем Биллом Дили ответил, что весна будет ранней. Точнее – именно так расценил ответ Фила Билл (между прочим, глава наставников клуба сурка).  Между тем, весна и не подумала начаться – ей, как водится, знания сурков глубоко параллельны.

И все бы ничего, если бы сурку не вынесли смертный приговор. Обвинитель округа Огайо Батлер пошутил, сказав, что сурка давно пора пустить на мыло и не тратить на него бюджетные деньги. И хотя приговор был вынесен в шутку, общественность напряглась вполне всерьез: мол, сначала судья пошутит, а потом сурки пропадают! И не зря: следом за шутливым обвинением Батлера последовало весьма не шутливое – от обвинителя Майка Гмозера, заявившего, что, так как вторая половина марта все еще холодна, сурок должен ответить за свою ошибку – ведь он не только подвел людей, но и нарушил спокойствие штата Огайо!

В общем, Билл Дили взял на себя ответственность за своего подопечного и во всеуслышание заявил, что просто неверно расслышал то, что несчастный Фил шепнул ему на ухо. Остается надеяться, что смертный приговор наставнику выносить не будут…

 


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!