Поделиться:

Грабители с пропусками

Однажды трое сотрудников аэрокосмической компании McDonnell-Douglas задумали немножко разбогатеть за чужой счет. Будучи людьми неглупыми, они быстро поняли две вещи. Первая: так как работа на заводе корпорации McDonnell-Douglas  не приносит нужного дохода, то, чтобы быстро разбогатеть, надо ограбить какой-нибудь банк; и второе – после ограбления надо найти такое место, где их точно не будет искать. А именно таким местом и является их родной военный завод! В общем, было решено пойти на ограбление в обеденный перерыв, а потом вернуться обратно и переждать момент паники.

Несколько недель будущие преступники посвятили тренировкам. Они учились натягивать лыжные маски и громко кричать «Все на пол!» и «Это ограбление!» Когда эти действия были доведены до совершенства, трое приятелей отправились в банк. Как и ожидалось – операция прошла согласно плану. Однако тихо вернувшись в заводскую столовую, преступники обнаружили, что там их уже поджидают! Дело было в том, что установленная в банке видеокамера запечатлела грабителей. Да, они были в  лыжных масках – не зря же они так долго тренировались! Пистолеты тоже были вытащены без проблем, а посетители банка – уложены лицами вниз.

Однако на груди каждого грабителя гордо висел забытый бейдж-пропуск на территорию того самого военного завода, на котором они работали! Так что следующие несколько лет им пришлось провести в местах, достаточно отдаленных от аэрокосмических корпораций, да и от банков тоже…

 


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости