Поделиться:

Колибри в… трусах

Все знают, кто такие колибри. Это крохотные птички, питающиеся соком цветов. Наверное, каждому хотелось подержать в руках это хрупкое переливчатое создание. Однако вряд ли кто-то додумался до такого способа перевозки этих птичек, как один голландский контрабандист.

Покидая Французскую Гвиану, он поймал нескольких колибри и спрятал их… в собственном нижнем белье. Больше десятка живых птичек несколько часов провели, практически «забинтованными» в кусочки ткани, прикрепленные к трусам голландца. Наверное, он не рассчитывал на то, что птички будут шевелиться. Однако что-то пошло не так. Во всяком случае, обыскать контрабандиста решили именно потому, что он постоянно подергивался. А что?! Колибри в трусах – это вам не фунт изюму!

Каково же было удивление таможенников, когда они добрались до самого сокровенного места контрабандиста и нашли там не привычные наркотики или раритеты, а десяток колибри! Каждая птичка была завернута в ткань, а получившиеся маленькие «мумии» - пришиты к нижнему белью.

Как показало следствие, голландец уже не первый раз вывозил подобным образом колибри. Думается, теперь эти птички летают на свободе, а о страшном (или смешном – это как поглядеть) плене им напоминают разве что голландские туристы.



ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!