Поделиться:

Необычные дизайнерские решения

Фантазия дизайнеров одежды способна на многое, хотя не все могут предложить не только необычную и удивительную одежду, но и одновременно такую, которую люди не побоятся носить в повседневной жизни. Шокирующих и вызывающих неоднозначные чувства моделей много, а действительно интересных, красивых и уникальных деталей гардероба гораздо меньше, зато они сразу становятся популярными. Никто не захотел бы отправиться на прогулку в одежде, которую представляют на каком-нибудь модном показе в Париже – подиумные вещи почти никогда не годятся для обычной жизни. В этой статье же представлена только неординарная и практичная одежда.

Футболка с нарисованным галстуком – отличное дизайнерское решение. Она быстро стала популярной, особенно полюбившись мужчинам, которые хотят выглядеть одновременно стильно, опрятно, но необычно. И не нужно уметь завязывать галстук – просто надеваешь футболку. Есть множество различных расцветок как самой футболки, так и галстука. Есть даже варианты для женщин, хотя они не так популярны. Ну а для тех, кто все же предпочитает носить настоящий галстук, можно порекомендовать этот необычный аксессуар – простой однотонный галстук, на котором есть инструкция, как его завязывать. Причем она нарисована так, чтобы по ней можно было легко завязать узел, стоя перед зеркалом.

А что делать девушкам, которые так же любят выглядеть стильно и женственно, но при этом хотят чувствовать себя комфортно? Для них дизайнеры изобрели уникальные кроссовки, имитирующие туфли на каблуках. На идеально белом фоне незаметных кроссовок они нанесли изображение стильных черных туфель. Смотрится это оригинально и необычно, ноги в такой обуви не устают, но выглядят вполне женственно. Правда, только самые смелые модницы могут решиться надеть под эти кроссовки вечернее платье.

Недавно дизайнеры поразили весь мир удивительными леггинсами, которые в точности повторяют строение человеческих мышц на ногах. Смотрится это оригинально, но немного страшновато – как будто на человеке нет кожи. Тем не менее, леггинсы быстро стали популярными у женщин, а студентки медицинских колледжей используют их как шпаргалку.

Никого не удивишь брюками, которые одним движением руки превращаются в шорты. Но есть и более оригинальные идеи – например, платье, которое превращается в юбку и топ. Посередине платья проходит молния, которую можно быстро расстегнуть и «переодеться». Такой вариант отлично подойдет, если после вечеринки вы собираетесь пойти на пляж. Или можно просто менять модель по настроению – предмет одежды один, а вариантов два.

Еще одна модель, совмещающая в себе два варианта, это обувь, которая представляет собой одновременно и сандалии, и кеды. Они тоже имеют молнию, расположенную выше подошвы. Это еще одна модель, отлично подходящая для пляжа. Кроме того, эта обувь очень хорошо подходит для капризной и переменчивой погоды.

Самые милые модели одежды – те, которые позволяют обниматься без всякого дискомфорта. Например, дизайнеры придумали специальные толстовки, в которых есть карманы не только для человека, носящего их, но и для его спутника. Они расположены в других местах и имеют асимметричную форму, чтобы было удобно обнимать рядом идущего человека. Также есть специальные варежки – одна варежка предназначена для двоих человек, чтобы можно было держаться за руки.

А другая варежка предназначена для того, чтобы держать бутылку пива в холодную погоду. Правда, непонятно, кто может пить холодное пиво в мороз. Зато использовать эту варежку можно и летом, если бутылка очень холодная. Она подойдет и для других напитков – газировки, лимонада.

Но самой большой популярностью пользуется одежда, оснащенная полезными гаджетами. Например, штаны с клавиатурой – клавиатура в этот раз не просто нарисована на ткани, а действительно встроена. И отлично работает – нужно только сесть поудобнее, чтобы нажимать на клавиши. А в специальном кармане лежит мышка. Этот дизайнерский шедевр отлично подключается к компьютеру или ноутбуку без проводов. Эти штаны – отличное изобретение для тех, кто не может жить без компьютера и интернета. Дизайнеры предложили только мужскую модель, видимо, девушки не часто бывают такими зависимыми от компьютера.

А для девушек находчивые дизайнеры одежды изобрели купальник с оригинальными вырезами, которые оставляют на теле красивые узоры. Например, на трусиках одного купальника сзади сделали небольшое сердечко. Теперь девушки не будут переживать, что купальник оставляет некрасивые следы и будут загорать с большим удовольствием.

Для детей тоже придумывают оригинальные вещи – например, штаны-санки. К задней части этих штанов прикреплена доска для катания с горок. Эту находку уже оценили родители, которые всегда жалуются на то, что на штанах у ребенка остаются дырки и потертости. Вот только неизвестно, нравится ли малышкам ходить с досками сзади.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!