Поделиться:

Мэттью Макконахи и Камила Альвес: главное - терпение

История отношений знаменитого голливудского актера Мэттью Макконахи и модели Камилы Альвес – это история любви с того самого первого взгляда. Возможно, отчаявшийся растопить ледяное сердце Макконахи Купидон просто попал в нужную цель, а может быть, завзятый ловелас Мэттью наконец-то созрел для семьи – но факт остается фактом: уже в самом начале своих отношений с Камилой Мэттью заявил, что «он перебесился».

Мэттью и Камила встретились, как и многие пары – совершенно случайно. Расставшись с очередной пассией, актер ужинал в ресторане и заметил девушку, которая отмечала в кругу друзей свой день рождения. Разумеется, Мэттью пригласил ее на свидание, и, разумеется, она не смогла отказать известному актеру. Однако никто не мог предположить, что роман окажется настолько серьезным и длительным, ведь Камила не стремилась выводить отношения из тени и равнодушно относилась к статусу «возлюбленной красавца-актера». Вероятно, эта ее черта и заставила Мэттью влюбиться еще больше. «Она не ограничивает мою свободу и потому идеально мне подходит», - заметил как-то Мэттью в разговоре с журналистами. Тем не менее, до признания отношений самым важным событием в жизни обоих молодых людей было еще далеко.

Честолюбивая и красивая Камила вытягивала в жизненной лотерее только счастливые билетики. Востребованная модель, облетевшая полмира, отличный дизайнер, занимающийся выпуском собственных коллекций – Камила не нуждалась ни в чем, кроме любви.

Не так воспринимал жизнь Мэттью. Родившийся в бедной семье (мать мальчика была школьной учительницей, а отец – простым работником бензоколонки), он с детства стремился выбраться из порочного круга нищеты. С детства зная, что пропуском в «большой мир» станет только хорошее образование, Мэттью собирался стать адвокатом, но  подрабатывал, снимаясь в рекламных роликах. Во время очередной фотосессии Мэттью внезапно понял, насколько профессии актера и адвоката схожи. «И тот, и другой, выходят на первый план, играют роль и срывают заслуженные аплодисменты», - сказал себе Мэттью и отдал предпочтение кинематографу. Ему повезло: буквально через несколько эпизодических ролей загорелый кудрявый красавец  уже получил главные роли в фильмах «Время убивать» и «Сахара», которые и принесли ему мировую известность.

До Камилы у Мэттью были серьезные романы с известными голливудскими актрисами Пенелопой Крус и Сандрой Буллок, однако эти романы остались в прошлом: если Буллок была слишком авторитарна, то Крус думала только о своей карьере. Камила выгодно отличалась от голливудских див. Несмотря на деловую жилку, она оставалась женственной и терпеливой.

Жизнь с Камилой оказалась настолько необременительной, что даже ее беременность  Мэттью воспринял как что-то само собой разумеющееся. И хотя пара все еще не была связана брачными узами, ребенок оказался долгожданным и желанным. Мэттью настолько серьезно подошел к поиску имени для первенца, что чуть не назвал его в честь любимой марки пива, однако остановился все же на простом «Леви».

Хотя Мэттью любил Леви, он по-прежнему не торопился предлагать Камиле руку и сердце. «У меня появились жена и ребенок», - гордо говорил актер, и… не женился. И хотя Камила все так же легко смотрела на жизнь и отсутствие обручального кольца, уже через два года пара объявила, что вскоре Мэттью снова станет отцом.

Через несколько месяцев у Камилы и Мэттью родилась дочь, которую назвали странным именем «Вида», и Мэттью внезапно обнаружил, что уже не он не женится на Камиле, а Камила отмахивается от «свадебных» разговоров. «Зачем говорить о свадьбе, если разросшаяся семья требует и средств, и нового дома!», - заявила как-то Камила. И хотя после рождения Виды по голливудским холмам поползли слухи о свадьбе, Камила по-прежнему не думала об обручальном колечке.

В Рождество Мэттью предложил ей стать его женой, написав об этом во всех доступных ему социальных сетях. Пока Камила разворачивала коробки с подарками, Мэттью преподнес ей кольцо, предварительно упаковав его в несколько коробок большого размера. Несмотря на кажущееся равнодушие к брачным узам, Камила сразу же приняла предложение, согласившись даже поменять звучное «Альвес» на более простое шотландское «Макконахи».

Пара поженилась в 2012 году, и Камила больше не сдерживала своих желаний: для гостей была выстроена целая деревня, и свадьба прошла с таким грандиозным размахом, которым могли похвастаться далеко не все «звездные» пары. «Свадьба – это логическое завершение созданного», - сказала Камила, а Мэттью добавил, что больше не ищет даже свободы, потому что теперь ему нужны стабильность и семья. В декабре у Камилы родился третий ребенок, и Мэттью с удовольствием назвал младшего сына звучным именем Ливингстон. Супруги наслаждаются жизнью и проповедуют семейные ценности, а глядя на их счастливый брак, никто не осмелится сказать, что семья – это скучно.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!