Поделиться:

Ив - высокая и красивая

Самой высокой женщиной-фотомоделью считается американка Ева Бейбзилла из Калифорнии. Рост Евы – целых два метра пять сантиметров! Конечно, «Бейбзилла» - это псевдоним. Расшифровать его можно примерно как «крошка Годзилла». Есть у Евы и «человеческий» псевдоним – Амазон Ив.

Как только Ева появилась на обложке одного из австралийских мужских журналов Zoo Weekly, ее «звездный» путь стал делом решенным. На снимках журнала Ева позировала рядом с моделью, рост которой – «нормальные» 162 сантиметра, и этот  тандем буквально «взорвал» воображение мужчин. Обе девушки были в бикини – обе очень красивы. До этого времени ни в одном журнале не снималась модель такого роста. Кстати, нестандартный рост Евы требует и нестандартного подхода к одежде. Например, бикини для нее шили на заказ. Как и туфли, потому что размер обуви у Бейбзиллы немалый – сорок пятый. И она, как любая девушка, очень любит обувь на высоких каблуках. Весит Ева 95 килограммов, что не мешает ей быть красивой и пропорционально сложенной женщиной.

Кстати, из-за большого роста Бейбзилла обладает и выдающимися физическими характеристиками. Например, в рестлинге она вполне может победить мужчину. Правда, думается, что не один мужчина хотел бы посоревноваться с такой красоткой. Пусть даже и за 400 долларов, которые стоит это необычное развлечение.

Сейчас Ева является одной из самых востребованных моделей мира.


ОЦЕНИ ИСТОРИЮ

ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка