Поделиться:

О знаменитости

Родриго де ла Серна: биография


Родриго де ла Серна биография, фото, истории - аргентинский актёр
День рождения 08 апреля 1976

аргентинский актёр

Биография и карьера

Карьеру актёра начал в 1997 году со съёмки в сериале «Полтора апельсина».

Фильмография

В кино

  • 1999: «Всё та же любовь, всё тот же дождь»
  • 2004: «Че Гевара: Дневники мотоциклиста»
  • 2000: «Gallito ciego»
  • 2000: «Nueces para el amor»
  • 2009: «Тетро»
  • 2006: «История одного побега»

На телевидении

  • 2005: «Botines» (телесериал)
  • 2003: «Чёрное солнце»
  • 1997: Son o se hacen
  • 2006: «Hermanos y detectives»
  • 1995: «Cybersix»
  • 2000: «Пятеро друзей»
  • 1999—2000: «Campeones de la vida» (телесериал)
  • 2009: «MDQ Para todo el Mundo»
  • 2000: «Tiempo Final»: эпизоды «Hu?sped» и «Broma pesada»
  • 2009: «El torcan»
  • 2000: «Okupas»
  • 2000: «Nueces para el amor»
  • 1999: «Vulnerables»
  • 1997: «Naranja y media»
  • 2000: «Calientes»
  • 1997: «Полтора апельсина» (телесериал)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас