Поделиться:

О знаменитости

Пол Рубенс: биография


Пол Рубенс биография, фото, истории - американский комик, киноактер и кинорежиссёр, известный своим эксцентричным поведением

американский комик, киноактер и кинорежиссёр, известный своим эксцентричным поведением

Биография

Известен благодаря своему персонажу — коротышке Пи-Ви Херману. Дебютировал в этой роли в 1978 году. Герой Шоу Пи-Ви Хермана и ряда художественных фильмов. Один из них, Большое приключение Пи-Ви (1985), наиболее популярен благодаря режиссуре Тима Бёртона.

26 июля 1991 года Рубенс был арестован за мастурбацию в публичном месте (это был кинотеатр для эротических фильмов). Этот случай широко обсуждался в прессе и привел к тому, что телеканалы расторгли контракты с Рубенсом, а он сам пропал из шоу-бизнеса. В 2002 году его имя упоминалось в связи с проводившимся ФБР расследованием сети детской порнографии.

Избранная фильмография

  • 1986 — Полёт навигатора / Flight Of The Navigator
  • 2009 — Жизнь в военные времена / Life During Wartime
  • 1988 — Коротышка — большая шишка / Big Top Pee-wee
  • 1985 — Большое приключение Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure
  • 2006 — Том идёт к мэру (эпизод «Puddins») / Tom Goes to the Mayor
  • 1999 — Странные люди / Mystery men
  • 2001 — Кокаин / Blow
  • 1992 — Баффи — истребительница вампиров / Buffy The Vampire Slayer
  • 1993 — Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas
  • 1996 — Матильда / Matilda
  • 1998 — Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle
  • 1980 — Братья блюз / The Blues Brothers
  • 1992 — Бэтмэн возвращается / Batman Returns

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова