Поделиться:

О знаменитости

Борис Михайлович Моисеев: биография


В 2005 году Моисеев представил совместное с Л. Гурченко шоу «В этой осени никто не виноват». В июне 2006 года Борис Моисеев выступил в нью-йоркском концертном зале «Миллениум» с программой «Лето».

В марте 2007 года Борис Моисеев представил премьеру шоу «Леди и Джентльмены» в Государственном Кремлевском дворце. В 2007 году вышла автобиография Моисеева под названием «Птичка: живой звук». В марте 2008 года на украинском телеканале «Интер» начались съёмки ток-шоу «Модный приговор» (укр. «Модний вирок»), в котором Борис Моисеев участвует в роли судьи.

В 2008 году в дуэте с Еленой Воробей участвует в конкурсной программе «Две звезды» (второй сезон).

В феврале 2009 года Борис Моисеев представил юбилейное шоу «Десерт» посвященное своему 55-летию в Государственном Кремлевском дворце. В феврале 2010 года Борис Моисеев создаёт новое шоу «ZERO», премьера которого состоялась 6 марта в Санкт-Петербурге БКЗ «Октябрьский»

Борис Моисеев - Не бойся любить! (ПРЕМЬЕРА 2012)



Все видео

20 декабря 2010 года Борис Моисеев госпитализирован с подозрением на инсульт, 21 декабря лечащие врачи подтвердили диагноз. С каждым днём состояние артиста ухудшалось, в результате чего левая часть тела была парализована. 23 декабря певец был введён в кому, ему подключили аппарат искусственной вентиляции легких. 4 февраля 2011 артист был выписан из больницы и находился у себя дома.

Личная жизнь

  • У Бориса Моисеева есть два брата — Виталий Скоблин и Максимилиан, сын Амадеус и внук.
  • Борис Моисеев является крёстным отцом дочери поп-певицы Алёны Апиной — Ксении.
  • 12 августа 2010 года заявил прессе о своем бракосочетании с американкой Адель Тодд, которое состоялось 15 сентября 2010 года в Сочи.

Награды и звания

  • В 1993 году спектакль «Шоу продолжается — памяти Фредди Меркьюри», поставленный Б. Моисеевым, получил Российскую национальную музыкальную премию «Овация» как лучшее шоу года.
  • 26 июля 2006 года удостоен звания Заслуженный артист России.

Дискография

CD

  • 1996 — Дитя порока
  • 1998 — Праздник! Праздник!
  • 1999 — Просто Щелкунчик
  • 2000 — По секрету…
  • 2000 — Лебедь
  • 2001 — Потанцуем?! (Мега-Хиты-Ремиксы)
  • 2002 — Чужой
  • 2003 — Любовное настроение
  • 2004 — Золотая серия
  • 2004 — Любимый человек
  • 2005 — MP3 коллекция
  • 2006 — Ангел
  • 2007 — Птичка. Живой звук
  • 2012 — Пастор

DVD

  • 2005 — Борис Моисеев. Просто щелкунчик
  • 2005 — Борис Моисеев и его леди: 5 лет спустя
  • 2005 — Борис Моисеев. Шоу продолжается
  • 2005 — Борис Моисеев. Лебедь
  • 2005 — Борис Моисеев. Королевство любви
  • 2005 — Навеки Ваш… Борис Моисеев
  • 2009 — Леди и Джентльмены
  • 2009 — Десерт

Фильмография

  1. 1985 — Пришла и говорю
  2. 1985 — Сезон чудес — танцор
  3. 1993 — Месть шута — Риголетто
  4. 2003 — Безумный день или женитьба Фигаро — садовник Антонио
  5. 2005 — Али-Баба и сорок разбойников — цыганка-гадалка
  6. 2006 — Дневной дозор — гость на дне рождения
  7. 2006 — Счастливы вместе — камео
  8. 2007 — Очень новогоднее кино, или ночь в музее
  9. 2007 — Самый лучший фильм — майор милиции
  10. 2008 — Золотая рыбка — Золушок
  11. 2009 — Золотой ключик — Заезжий музыкант
  12. 2010 — Зайцев, жги! История шоумена

Клипография

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас