Поделиться:

О знаменитости

Дуэйн Мартин: биография


Дуэйн Мартин биография, фото, истории - американский актёр
День рождения 11 августа 1965

американский актёр

Личная жизнь

Мартин родился в Бруклине, Нью-Йорк и является выпускником Нью-Йоркского университета. Там он играл в баскетбольной команде университета. Он женат на звезде сериалов «Мартин» и «Моя жена и дети» Тише Кэмпбелл-Мартин. Пара поженилась 17 августа 1996 года. Вместе они имеют двух сыновей: Ксен Мартин, родился 8 августа 2001 года, Иезекиэль, родился 8 сентября 2009 года.

Карьера

Мартин небольшое время играл в Национальной баскетбольной ассоциации за клуб Нью-Йорк Никс. Он также является владельцем Impact Sports, компании, представляющей профессиональных атлетов. Первый раз на экранах Мартин появился в небольшой роли сериала «Всю ночь» канала NBC, в котором снимались Патти Лабель, Вивика Фокс и Моррис Честнат. Он также появился в клипе «I'll Make Love to You» группы Boyz II Men.

Мартин вернулся на телевидение с помощью Вивики Фокс и Джона Крайера в небольшом ситкоме «Получить персонально» канала Fox. Он сыграл репортёра Роберта Джеймса в сериале «Все от США» канала CW. В сериале играли Лиза Рей, Тони Рок и Камани Гриффином.

Новият политик,първи сезон,пети епизод



Все видео

Фильмография

  • Белые люди не умеют прыгать (1992)
  • Через край (1994)
  • Чернильница (1994)
  • Убрать перископ (1996)
  • Fakin' Da Funk (1997)
  • Крик 2 (1997)
  • Добиваться (1998)
  • Факультет (1998)
  • Мятеж (1999)
  • Каждое воскресенье (1999)
  • Избавьте нас от Евы (2003)
  • Давка и нагрев (2003)
  • Принц Чарминг (2003)
  • Что парень любит (2004)
  • The Seat Filler (2004)
  • Против закона (1991, 1 эпизод)
  • Птица (1992, 1 эпизод)
  • Всю ночь (1992—1993)
  • Принц из Беверли-Хиллз (1993—1995, 2 эпизод)
  • Сингл жизни (1997, 1 эпизод)
  • Среди братьев (1997, 1 эпизод)
  • Получить лично (1998, 1 эпизод)
  • Зугар-Хилл (1998)
  • Подруги (2000, 1 эпизод)
  • Один на один (2001, 1 эпизод)
  • Да, дорогой (2002, 1 эпизод)
  • Эбби (2003, 1 episode)
  • Все из США (2003—2007)
  • Говорящая с призраками (2006, 1 эпизод)
  • Рита Рокс (2009, 5 эпизод)
  • Пол Райзер показал (2010) главная роль

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка