Поделиться:

О знаменитости

Патрик Кёрни: биография


Патрик Кёрни биография, фото, истории - американский серийный убийца, который убивал молодых людей в Калифорнии в течение 1970-х

американский серийный убийца, который убивал молодых людей в Калифорнии в течение 1970-х

Молодость

Кёрни родился в Техасе. Он был самым младшим из трех сыновей и был воспитан в благополучной семье. Но его молодость была не без психологических травм. Будучи худым и болезненным ребенком, в школе он стал главной мишенью для хулиганов, вследствие чего в подростковом возрасте он начал фантазировать об убийстве людей.

Кёрни женился, но вскоре развёлся. Он переехал в Калифорнию, где работал инженером. Он утверждал, что убил свою первую жертву приблизительно в 1965 году. По его словам, он поймал жертву автостопом и убил в Ориндже. Он переехал в Лос-Анджелес в 1967 году с молодым человеком по имени Дэвид Хилл, который стал его любовником.

Убийства

Пара часто спорила, и Кёрни стал выходить на долгие поездки один. Это происходило так: он подбирал молодых мужчин, путешествующих автостопом, или молодых людей из гей-баров и убивал их. Прежде всего он был некрофилом. Он стрелял без предупреждения в своих жертв, а затем расчленял их. В конечном счете, Патрик клал жертву в мусорный пакет и сваливал около автострады или в пустыне.

Последней жертвой Патрика Кёрни стал молодой человек по имени Джон ЛаМэй, которого он убил 13 марта 1977 года. ЛаМэй прибыл в дом Кёрни, ища Дэвида Хилла, которого не было дома, и Кёрни предложил ему пройти и посмотреть телевизор. После чего Кёрни выстрелил ЛаМэю сзади в голову и позже выбросил труп в пустыне.

Арест и заключение

Останки ЛаМэя были найдены 18 мая 1977. Поскольку ЛаМэей сообщил знакомым, что он собирался навестить Хилла, полиция, приехала в дом Кёрни и Хилла, и допросили их. Любовники выгораживали друг друга, и сбежали, как только детективы уехали. 1 июля 1977 года, спустя несколько недель после побега их поймали.

С Хилла, которому в то время было 36 лет, были сняты все обвинения причастности к преступлениям его партнера.

Кёрни признал свою вину в преступлениях и рассказал в общей сложности о 28 убийствах. Чтобы избежать смертной казни, он согласился признать себя виновным. В конечном счете, он был обвинен в 21 убийстве, и получил пожизненное заключение. Полицейские уверены, что Кёрни совершил другие семь убийств, но у них не было вещественных доказательств, чтобы обвинить его. Кёрни заключен в Калифорнийской государственной тюрьме.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Аль Капоне Аль Капоне

знаменитый американский гангстер

Фредерик Грэхем Янг Фредерик Грэхем Янг

британский серийный убийца

Филип Карл Яблонски Филип Карл Яблонски

американский серийный убийца, признанный виновным в смерти 5 женщин в Калифорнии и Юте между 1978 и 1991 г

Павел Шувалов Павел Шувалов

российский серийный убийца, орудовавший в 1991—1995 годах

Артур Шоукросс Артур Шоукросс

американский серийный убийца

Гарольд Шипман Гарольд Шипман

британский серийный убийца, орудовавший в пригороде Манчестера Хайде

Эдуард Шемяков Эдуард Шемяков

российский серийный убийца, орудовавший в Санкт-Петербурге в 1996—1998 годах

Константин Черёмухин Константин Черёмухин

cоветский серийный убийца, педофил

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!