Поделиться:

О знаменитости

Клэр Кэм: биография


Клэр Кэм биография, фото, истории - французская актриса
День рождения 07 августа 1975

французская актриса

Фильмография

  • En territoire indien (2003) as Gladys
  • Beauty and Pirate (2006)
  • Эта девушка (2000) as The Girl
  • Un admirateur secret (2007) as Laura Fabre
  • Marriages (1998) as Catherine
  • Король танцует (2000) as Julie
  • St?rtebeker (2006) as Elisabeth Preen
  • ? la poursuite de l'amour (2005) as Camille
  • Caravaggio (2007) as Fillide Melandroni
  • Good Dog (2003)
  • Belle verte, La (film) (1996) as Sonia
  • Au petit Marguery (1995) as Myl?ne
  • Un homme par hasard (2003) as L?a Faber
  • Giovane Casanova (2002) as Elisabetta
  • Возвращение Джека Потрошителя (2001) as Chantal Etienne
  • Barracuda (1997) as Margot
  • Roman and Lulu (2000) as Lulu
  • La vie ? une (2008) as Elisa
  • Entrusted (2003) as Catherine Lamiel
  • J'irai au paradis car l'enfer est ici (1997) as Claire
  • ?ternelle (2009) as Elle — TV series
  • Zodiaque (2004) as Esther Dela?tre — TV series

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Авраам Ясский Авраам Ясский

израильский архитектор

Ясныгин Иван Денисович Ясныгин Иван Денисович

архитектор, автор градостроительного плана застройки г

Юлиан Янушевский Юлиан Янушевский

виленский архитектор польского происхождения, представитель историзма

Павел Янак Павел Янак

чешский архитектор

Николай Иванович Якунин Николай Иванович Якунин

русский архитектор, банкир

Аскольд Павлович Якубовский Аскольд Павлович Якубовский

русский прозаик, больше известный как писатель-фантаст

Фридрих Вильгельм фон Эрдмансдорф Фридрих Вильгельм фон Эрдмансдорф

немецкий архитектор, представитель раннего классицизма

Юварра, Филиппо Юварра, Филиппо

итальянский архитектор, яркий представитель позднего барокко

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас