Поделиться:

О знаменитости

Виктор Косаковский: биография


Виктор Косаковский биография, фото, истории - российский режиссёр-документалист
День рождения 19 июля 1961

российский режиссёр-документалист

Биография

Родился 19 июля 1961 в Ленинграде.

В 1979 начал работать на «Ленинградской студии документальных фильмов».

В 1989 закончил режиссёрскую мастерскую на «Высших курсах сценаристов и режиссёров». В том же году дебютировал с фильмом «Лосев» о последних днях жизни русского философа Алексея Лосева.

Творчество

Из интервью

Фильмография

  • 1989 — Лосев
  • 1991 — На днях
  • 1993 — Беловы
  • 1997 — Среда 19.07.61
  • 1998 — Павел и Ляля
  • 2000 — Я любил тебя
  • 2002 — Тише!
  • 2003 — Россия из моего окна
  • 2005 — Свято
  • 2011 — Да здравствуют антиподы!

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка