Поделиться:

О знаменитости

Арина Алейникова: биография


Арина Алейникова биография, фото, истории - актриса, дочь актёра Петра Алейникова
День рождения 30 августа 1943

актриса, дочь актёра Петра Алейникова

Биография

Родилась 30 августа 1943 года. Дочь актёра Петра Алейникова. Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии. В основном играла небольшие роли, в 1974 году сыграла в документальном фильме о своем отце, «Пётр Мартынович и годы большой жизни».

В настоящее время живёт в США и не снимается.

Фильмография

  1. 1963 — Я шагаю по Москве
  2. 1964 — Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен — Валя, пионервожатая
  3. 1964 — Живые и мертвые
  4. 1966 — Первый снег
  5. 1966 — Звонят, откройте дверь
  6. 1966 — Я родом из детства — Вера
  7. 1968 — Утоление жажды
  8. 1968 — Три дня Виктора Чернышёва — Нелли, технолог
  9. 1968 — Как велит сердце
  10. 1968 — Пассажир с «Экватора» — Наташа
  11. 1970 — Смерти нет, ребята!
  12. 1973 — Капля в море
  13. 1974 — Петр Мартынович и годы большой жизни — Арина Алейникова
  14. 1975 — Сто дней после детства
  15. 1977 — Смятение чувств
  16. 1977 — Сюда не залетали чайки
  17. 1985 — Человек с аккордеоном
  18. 1985 — И на камнях растут деревья

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка