Поделиться:

О знаменитости

Тэм Гринхилл: биография


Тэм Гринхилл биография, фото, истории - российская певица, композитор и поэтесса, исполнительница авторской песни и фолк-музыки
День рождения 09 апреля 1975

российская певица, композитор и поэтесса, исполнительница авторской песни и фолк-музыки

В прошлом, Тэм — постоянная участница фестиваля «Зиланткон».

Среди тематики песен Тэм — произведения Анджея Сапковского, Джона Рональда Руэла Толкина и других писателей стиля фэнтези, а также средневековье (в том числе исторические фильмы на средневековую тематику, например, Braveheart) и любовная лирика. Также Тэм Гринхилл — автор ряда сказок и рассказов в романтической стилистике средневековья: «Ангел», «Каэрмэ», «Перекрёсток» и «Записки на обрывках тишины».

Дискография

  • 1995 — Путь менестреля (Сборник песен, другое название — Тэм-95)
  • 1995 — Возвращение домой
  • 1997 — Бесконечный спор с судьбой (Другие названия — Тэм, 6x6)
  • 2001 — День огня
  • 2003 — О нищих и безумцах
  • 2007 — Стражи последнего рубежа
  • 2011 — Колыбельная для ангела

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас