Поделиться:

О знаменитости

Ольга Николаевна Вечкилева: биография


Ольга Николаевна Вечкилева биография, фото, истории - российская актриса, родилась 15 июля 1983 года в г
День рождения 15 июня 1983

российская актриса, родилась 15 июля 1983 года в г

Биография

Ольга Вечкилева в 2008 году окончила Школу-студию МХАТ (курс А. Г. Гуськова, М. А. Лобанова). Дебютом стала главная роль в сериале Желанная.

Творчество

Роли в театре

  • Весенняя лихорадка - Майра

Фильмография

  • 2008 — Похождения нотариуса Неглинцева (сериал)
  • 2005 — Внимание, говорит Москва (сериал) — Славка Вольникова
  • 2008 — Невеста на заказ — Рита Соловьева
  • 2008 — Адель — Кристина, главная роль
  • 2005 — Мошенники (сериал) — Марина
  • 2008 — Тени Фаберже — Юля, переводчица
  • 2003 — Желанная (сериал) — Маша Григорьева в молодости (сериал) — Марина
  • 2008 — Ванька Грозный — Светлана

Интервью-журналы

  • 2007 декабрь Караван Истории

Признание и награды

Ссылки

  • Кино-театр
  • Рускино
  • Киномания


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости