Поделиться:

О знаменитости

Джил Бирмингем: биография


Джил Бирмингем биография, фото, истории - американский актёр
День рождения 13 июля 1966

американский актёр

Биография

Отец Джила Бирмингема ? потомок коренных жителей Америки из племени команчей, а мать ? родом с Кавказа. Актёр родился на территории военной базы в Сан-Антонио, штат Техас. Джил окончил университет Южной Калифорнии по специальности деловое администрирование и 1981 году начал актёрскую карьеру.

Фильмография

  • Долгий путь (ТВ) (2005)
  • Фэлкон Крест (сериал: 1981—1990)
  • Фрэнки едет в Голливуд (1998)
  • Дикая семейка Торнберри (сериал: 1998—2001)
  • На Запад (сериал: 2005)
  • Love Ranch (2009)
  • Мальчик-косуля (2001)
  • Вероника Марс (сериал: 2004—2007)
  • Сумерки (2008) роль: Билли Блэк
  • Спасибо за покупку (сериал: 2006—2008)
  • Баффи — истребительница вампиров (сериал: 1997—2003)
  • Затмение (2010) роль: Билли Блэк
  • Найтмен (сериал: 1997—1998)
  • Последнее копье (2005)
  • V.I.P. (сериал: 1998—2002)
  • Сумерки. Сага. Новолуние (2009) роль: Билли Блэк
  • Дом 2: Проклятая обитель (1987)
  • Доктор Куин: Женщина-врач (сериал: 1993—1998)
  • Зачарованные (сериал: 1998—2006)
  • Ягуар (1996)
  • Медицинское расследование (сериал: 2004—2005)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости