Поделиться:

О знаменитости

Линда Евангелиста: биография


Причиной развода Линды с мужем стало желание Джеральда иметь ребенка. Такая претензия Линду возмутила – она совершенно не хотела портить фигуру на пике своей карьеры. Кроме того, на детей просто не было времени – жизнь модели проходила на показах мод, фотосессиях и в самолетных креслах. Да и в поддержке она больше не нуждалась, а потому оставила мужа без всякого сожаления. И почти сразу начала встречаться с актером Кайлом Маклахланом, звездой культового телесериала «Твин Пикс».

Кайл казался Линде практически идеальным: сексапильность, талант, богатство. Но замуж она теперь не торопилась, разумно считая, что для столь серьезного шага нужно узнать избранника как можно ближе. Узнавание, правда, затянулось на целых шесть лет, после чего Линда сказала, что замуж за Кайла никогда и не собиралась. И закрутила роман со знаменитым футболистом, французским вратарем Фабьеном Бартезом.

Фабьен был пятью годами младше и совсем не блистал красотой. Что находили в нем миллионы болельщиц – никому неизвестно, но голову потеряла и Линда. Пожалуй, футболист стал первой ее любовью – по крайней мере, прославленная модель вела себя совершенно неадекватно. Она отказалась от нескольких выгодных контрактов, а потом и совсем ушла из мира моды. Она изрядно потолстела и перестала пользоваться косметикой, забросила свои изысканные наряды и ходила по дому в старой футболке. По просьбе Фабьена Линда даже отключила домашний телефон – их любви нельзя мешать! Потом она забеременела и ощутила себя полностью счастливой. К сожалению, случился выкидыш, но вместе они сумели пережить трагедию.

Однако и эта любовь прошла. В 2001 году Линда вернулась на подиум, а Бартез подписал контракт с британским клубом «Манчестер» и отправился в Англию. Линде не нравился английский климат, да и Фабьен уже не вызывал прежних чувств, и в 2002 году они решили разойтись.

Ребенка Линда родила только в 2006 году – мальчика, которого назвала Августином Джеймсом. А через пять лет подала в суд, требуя от миллиардера Франсуа-Анри Пино, биологического отца Августина, алименты.

Вокруг имени Линды Евангелисты по сию пору сохраняется ореол элитарности. Неудивительно – ведь именно она начала «золотую эру» топ-моделей и навеки осталась эталоном профессионализма в бизнесе моды. Линда совершенно спокойно относится к тому, что на подиумах ее сменили юные коллеги, и с прежним шиком рекламирует одежду, но уже для своих ровесниц. В одном интервью она сказала, что теперь обладает мудростью, которой была лишена в молодости, и умеет искренне наслаждаться каждым мигом своей жизни.

Комментарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Тайра Бэнкс Тайра Бэнкс

американская супермодель, телеведущая и актриса

Ким Кардашян Ким Кардашян

американская фотомодель и актриса

Кэндис Свейнпол Кэндис Свейнпол

южноафриканская модель

Ирина Шейк Ирина Шейк

российская модель

Памела Андерсон Памела Андерсон

американская фотомодель и актриса

Даша Астафьева Даша Астафьева

украинская модель и певица

Алессандра Корин Амбросио Алессандра Корин Амбросио

бразильская супермодель

Ксения Сухинова Ксения Сухинова

российская модель, Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас