Поделиться:

О знаменитости

Инна Гомес: биография


Инна Гомес биография, фото, истории - российская фотомодель и актриса
День рождения 02 января 1970

российская фотомодель и актриса

2 января 1970 года в рязанском селе Бараково появилась на свет девочка Инна. Ее отец, Александр Чуркин, был шестым ребенком в семье, а мать – двенадцатым, а вот их дочь оказалась единственным ребенком в семье.

В детстве Инна обожала туризм и спорт. Девочку увлекали походы и путешествия, поэтому нет ничего удивительного в том, что она больше дружила с мальчишками, да и характер имела соответствующий. Зная озорной нрав дочери, родители не баловали ее. Мама Инны работала преподавателем и была очень строгим человеком, отец относился  к дочери помягче, но спуску шалостям не давал, и в результате Инна окончила школу с хорошими отметками.

Несмотря на любовь к мальчишеским играм, Инна всегда была артистичным и любопытным ребенком. Она любила переодеваться, разыгрывать различные сценки и представления, из-за чего нередко страдала мамина косметичка: девочка часто делала макияж для своих «спектаклей».

Самым первым фильмом, в котором снялась Инна (тогда еще Чуркина), стал фильм «Опасные пустяки» (1983 год). Маленькая роль тринадцатилетней девочки стала первым шагом к карьере модели и актрисы, ведь именно после «Опасных пустяков» Инну пригласили в проект «Гостья из будущего» (1984 год, роль школьницы в космопорте).

Инне было всего восемнадцать лет, когда она приняла участие в первом в своей жизни конкурсе красоты «Московская красавица». Этот конкурс оказался первым и в истории СССР, а его участниц набирали по обычным объявлениям. Среди 36 девушек, прошедших строгий отбор, оказалась и Инна. Победа в конкурсе досталась москвичке Маше Калининой, но, поразив зрителей и жюри не только красотой, но и интеллектом, Инна прошла в финал. Именно тогда девушка поняла, что она вовсе не шальной мальчишка, а красивая женщина, и ей пришлось пересмотреть свой образ жизни. Тогда Инна могла бы начать работать в модельном бизнесе, но предпочла окончить курсы и стать преподавателем машинописи.

Тем не менее, конкурс красоты изменил не только отношение Инны к самой себе. Ее красота не осталась незамеченной, и она вышла замуж за испанского миллионера Аугустино Гомеса. Об этом браке Инна вспоминать не любит и говорит только о том, что с радостью вернулась в Россию, хотя у нее было немало возможностей остаться в Испании. Развод оставил Инну без средств к существованию – брачных контрактов супруги не заключали, а Инна не стала настаивать на судебном разбирательстве. Именно тогда она и обратилась в модельное агентство. Правда, Инна выбрала эту профессию не потому, что мечтала ходить по подиуму. На самом деле основным критерием для нее была возможность общаться с разными людьми и много путешествовать.

Параллельно с этим Инна училась на курсах косметологов, парикмахеров и фотографов. Операторскому мастерству девушку обучал Юрий Грымов. Стремящуюся к совершенству красавицу заметили: уже в 1998 году Инна вела телепрограмму «Позвоните Кузе» на РТР, ее начали приглашать на съемку рекламных роликов, лицо русской девушки с испанской фамилией появилось на обложках журналов, а следующей ступенькой стало элитное агентство «Red Stars». В 2001 году ее пригласили на телевидение, и Инна (тогда уже ведущая модель агентства) оказалась в проекте «Последний герой».

Неизвестно, стала бы Инна такой известной, не прими она участие в этом любимом тогда страной телепроекте. Как только в модельное агентство пришел запрос, руководство сразу решило, что второй такой сумасшедшей девушки, как Инна Гомес, попросту нет. Тогда и пригодилась Инне ее детская любовь к приключениям. На острове она быстро попала в ряды лидеров. Девушка, которая сумела пройти через все «островные» конфликты, не испортив ни с кем отношений, сразу обратила на себя внимание зрителей.

После возвращения Инны с острова ее жизнь изменилась. За несколько месяцев девушка стала одной из самых популярных моделей, а по итогам голосования «Model Cast» была признана лучшей моделью в ноябре 2001 года. Ее приглашали на телеканалы и в кино, а один из журналов попросил Инну стать главным редактором. Но Инна решила учиться и поступила в столичную академию искусств на психологический факультет.

В 2002 году у Инны родилась дочка Маша.

Карьера актрисы не могла пройти мимо девушки, которую заметила вся страна. Тем более, Инна и сама мечтала о такой профессии. Вместе с Александром Феоктистовым Инна снимается в ленте «Любовь до гроба», причем играет одну из главных ролей. Тогда же она снялась в клипах Сергея Севера. Далее следуют съемки в сериалах «Черная комната», «День рождения буржуя-2», «Ключи от смерти» и «Каменская-2». В ее фильмографии такие ленты, как «Главные роли», «Летний дождь», «Торгаши», «Лига обманутых жен», «Снежный ангел», «Заговор», «Новогодние подарки», «Воротилы. Быть вместе», «Казаки-разбойники» и другие. Талантливая актриса, пришедшая в кинематограф без профессионального образования, она блестяще справилась со своими ролями.

Последние проекты Инны – это сериал «Большая нефть», лента «У Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» и «Кукловоды».

Сегодня Гомес инициирует проекты, связанные с материнством. Так, по ее инициативе возник проект «Я с тобой! Добрые сказки», который был издан в серии «Аудиокниги». Ее лицо можно увидеть в рекламных роликах «Dove», «Alix Avien» и «Danon».

Особенная девушка – хрупкая девушка, которая обладает железной силой воли и может постоять за себя. Принцесса из грез, недосягаемая и прекрасная кинодива и супермодель, покоряющая одну ступеньку за другой, – все это Инна Гомес, русская актриса и фотомодель.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Евтушенков Владимир вкладывает в высокотехнологичное развитие агросектора

Евтушенков Владимир вкладывает в высокотехнологичное развитие агросектора

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.