Поделиться:

О знаменитости

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие: биография


Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие биография, фото, истории - уругвайская актриса
День рождения 19 мая 1977

уругвайская актриса

19 мая 1977 года в уругвайском городе Монтевидео появилась на свет Наталия Орейро. Полное имя девочки звучало как Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие. В семье Карлоса Орейро и Мабель Орейро, кроме Наталии, была и старшая дочь – Адриана.

Наталия росла весьма артистичной девочкой. Заметив эту ее особенность, родители определили восьмилетнюю дочь на курсы актерского мастерства. И не ошиблись – уже в двенадцать лет Наталия Орейро снималась в рекламе уругвайского телевидения. Прошло два года, и талантливую девочку отобрали для шоу знаменитой бразильской телеведущей и певицы Шуши в качестве главной помощницы. Не следует думать, что это было так просто – ведь кастинг собрал несколько сот юных девушек из разных стран, но, как говорится, побеждает сильнейший. После этой победы Наталия вместе с Шушей путешествовала и участвовала в шоу наравне с маститыми артистами.

Едва Наталии исполнилось шестнадцать лет, она поехала в Буэнос-Айрес участвовать в кастингах юных актрис для съемок в сериалах. Далеко не сразу ей улыбнулась удача, да и то весьма слабо – Наталию отобрали на роль одной из статисток в «Непокорном сердце». Однако на съемках этого фильма Наталия Орейро познакомилась с молодым аргентинцем Пабло Эчарри, и постепенно актеров связали очень романтические отношения. В то же время развивалась и карьера Наталии – ей предложили сняться в небольшой роли сериала «Нежная Ана», а через короткое время и исполнить одну из центральных ролей популярного сериала «Модели 90-60-90». За этими работами последовал настоящий, ошеломляющий успех – сериал «Богатые и знаменитые», где Наталия Орейро снялась вместе с Диего Рамосом.

Теперь Наталия стала популярной актрисой, и режиссеры предлагали ей только главные роли. Следующая работа актрисы была в картине «Аргентинец в Нью-Йорке» Густаво Янкелевича. Этот фильм получил высокую оценку зрителей и еще более поднял рейтинг молодой актрисы. К тому же, Янкелевич поддержал Наталию в выпуске ее первого сольного альбома, названного «Natalia Oreiro». 28 января 1999 года диск Орейро появился в аргентинских магазинах, а через две недели вышла и международная версия альбома. Синглы «Me muero de Amor» и «Cambio dolor» мгновенно взлетели на верхние строчки рейтингов, да и сам альбом очень скоро был объявлен золотым, превратив Наталию Орейро в востребованную певицу. Только в Аргентине альбом разошелся в количестве семисот пятидесяти тысяч экземпляров, а в Восточной Европе и Латинской Америке был продан еще почти миллион копий диска.

Немалый вес как актрисе добавил Наталии Орейро выход на экраны молодежного сериала «Дикий ангел». Съемки этого сериала были начаты осенью 1998 года, и образ Милагрос принес Наталии уже мировую славу и множество юных фанатов во всем мире. Кстати, «Дикий ангел» стал победителем конкурса Viva-2000, прошедшего в Израиле.

В конце 1999 года Наталия Орейро приступила к работе над записью своего второго  альбома, получившего название «Твой яд» («Tu Veneno»). Через полгода альбом появился в продаже и ушел с прилавков магазинов с огромной скоростью – около двух миллионов копий было продано за считанные месяцы. В состав альбома вошли столь успешные синглы, как «Como te Olvido», «Tu Veneno» и «Rio de Plata». Уругвайская красавица вновь вознеслась на пик популярности.

Осенью следующего года Наталию Орейро подстерегала неприятность – она рассталась с Пабло Эчарри после почти семи лет прекрасных близких отношений. Но с тоской она боролась с помощью работы и дала огромное количество концертов во многих городах не только Уругвая, но и других стран. Однако свое первое гастрольное турне Наталия начала лишь  29 января 2001 года. Во время этой поездки она посетила с концертами Аргентину, Уругвай, Чили, Колумбию, Венесуэлу, США, Испанию, Польшу, Венгрию, Грецию, Болгарию, Турцию, а также выступила в Концертном зале московского Кремля. Выступая в Румынии, Орейро нашла время для съемок клипа к своему синглу «Como te Olvido». Клип был снят в знаменитом замке графа Дракулы и позже обрел большую популярность.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка