Поделиться:

О знаменитости

Татьяна Арно (Татьяна Викторовна Шешукова): биография


Татьяна Арно (Татьяна Викторовна Шешукова) биография, фото, истории - российская телеведущая
День рождения 07 ноября 1981

российская телеведущая

7 ноября 1981 года в городе Москва родилась Шешукова Татьяна Викторовна. Окончив школу, Татьяна поступила в Университет имени Мориса Тореза на факультет немецкого языка, чтобы стать специалистом по лингвистике межкультурных коммуникаций.

Когда Татьяна училась на третьем курсе, ей на глаза попался журнал «Афиша», в котором было напечатано объявление о конкурсе на ведущего нового телепроекта НТВ. Девушка рискнула и отправилась на кастинг. Количество претенденток было попросту невероятным, и Татьяна, увидев это, не надеялась на победу, тем более что явилась без макияжа и с простейшей прической – «конский хвост». На фоне шикарно одетых и со вкусом накрашенных девиц-соперниц, представительниц театральных вузов и модельных агентств, она казалась себе серой мышкой. Тем не менее, в итоге кастинга Татьяна попала в число четырех девушек, отобранных для записи пилотных выпусков. В жюри конкурса находилась Татьяна Миткова, и во многом благодаря ей запись Татьяны Шешуковой была одобрена. Студентка-третьекурсница оказалась в центре жизни Останкино. Очень переживали за свою дочь родители Татьяны Шешуковой, и первое ее выступление в качестве ведущей телепроекта «Афиша» они разбирали буквально по косточкам.

Позднее, уже будучи ведущей «Афиши», Татьяна узнала о кастинге новой шоу-программы под названием «Розыгрыщ», которая готовилась для Первого канала. Правда, кастинг был более сложен, чем для «Афиши», – необходимо оказалось рассказать что-то смешное, спеть и даже станцевать. Татьяна рискнула снова и не прогадала, хотя работа в «Афише» была более простой. Ведь снималась «Афиша» в почти семейной, дружеской атмосфере, при минимальном количестве занятых лиц, а «Розыгрыш» являл собой полновесное шоу, в котором участвовало очень много людей.

Именно в шоу «Розыгрыш» продюсеры решили дать Татьяне Шешуковой  красивый псевдоним, чтобы он звучал достойно в паре с именем Валдиса Пельша. И тут Татьяна вспомнила о девичьей фамилии своей мамы – Арно. На том и порешили, хотя Татьяна больше любит свою настоящую фамилию и не собирается ее менять ни при каких обстоятельствах.

Когда Татьяну познакомили с Вячеславом Чичвариным, профессиональным переводчиком, она сочла, что молодой человек находится вне ее вкусов и интересов, но позже они снова встретились, неожиданно поняли, что очень подходят друг другу, и начали жить вместе. Татьяна и Вячеслав даже готовились к свадьбе, и, по словам самой Татьяны, у них было отличное взаимопонимание и похожее воспитание. Они вместе ездили в командировки, побывали во Франции, где участвовали в съемках проекта «Большие гонки» Первого канала. Осенью 2005 года Чичварин подарил любимой роскошное обручальное кольцо, усыпанное бриллиантами, и сделал предложение. СМИ сообщили о вероятной скорой свадьбе, но состояться ей было не суждено – в жизнь Татьяны вошел другой мужчина, Амиран Дагвилава, известный бизнесмен.

Ходили слухи, что Амиран собирается лишить Татьяну права выступать в эфире, о том, что Татьяна уже в «интересном положении» и что очень скоро будет свадьба. Однако все это были только слухи, и в 2009 году в Куршавеле Татьяна Арно отдыхала уже с Александром Мамутом, другим российским олигархом. Однако и хозяин «Евросети» не смог удержать Татьяну, а сказочный роман быстро сошел на нет. Во многом в этом разрыве был виноват сам Александр Леонидович, так как его любвеобильность, по мнению Татьяны, не предусматривала моногамных отношений и после свадьбы.

Разрыв с Александром Мамутом для Татьяны немного подсластило предложение телеканала СТС принять участие в программе «Большой город». Татьяна, не задумываясь, согласилась, не подозревая о том, что это шоу внесет кардинальные изменения в ее жизнь. Один из партнеров по проекту, Кирилл Иванов, постепенно стал для Татьяны больше, чем партнером. Двадцатипятилетний журналист из Петербурга, музыкант группы «Самое большое простое число» оказался самым достойным претендентом на сердце и руку белокурой красавицы Татьяны.

После встречи нового, 2011 года в Индии и райских рассветов на пляжах Гоа влюбленные вернулись в Москву и немедленно скрепили узами брака свои отношения. Свадебное путешествие новой семьи прошло в Таиланде.

Татьяна не только работает телеведущей, но и часто делает переводы, в основном специализируясь на немецком языке. У нее появилось множество знакомых за границей, и особенно в Германии. Появлялась и возможность переехать в Германию, но Татьяна ответила отказом, решив, что не сумеет ни работать, ни жить в условиях немецкого педантизма и скуки. Наряду с патриотизмом, для Татьяны главным являются ее друзья, а все они – москвичи.

Татьяна весьма спортивна, обожает занятия виндсерфингом и с удовольствием прыгает с парашютом. Она мечтает сняться в кино и намерена получить вторую специальность – «связи с общественностью».

 

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка