Поделиться:

О знаменитости

Наташа Яровенко: биография


Наташа Яровенко биография, фото, истории - украинская актриса
День рождения 23 июля 1979

украинская актриса

Биография

Наташа Яровенко родилась в Одессе в семье инженеров. Закончила Одесский университет по специальности филология романо-германских языков и получила степень бакалавра. Владеет в совершенстве русским, украинским, итальянским, испанским и английским языками. В 2000 году вместе с семьей уехала в Испанию, город Барселона, где проживает до сих пор. По словам Наташи ее история напоминает голливудские сказки. Однажды, когда Наташа шла по улице, к ней подошел фотограф и пригласил принять участие в кастинге, который она прошла и стала моделью. Потом были приглашения на каталонское телевидение, где она играла в ряде телефильмов. «Если честно, то актрисой я никогда не мечтала быть» — говорит Наташа — «Но я благодарна судьбе, что это все же случилось со мной». Известность актрисе и номинацию на самую престижную премию в Испании «Гойя» принесла роль в фильме Хулио Медема «Комната в Риме», который вышел на экраны в 2010 году. После этого Наташу Яровенко пригласили сняться в фильме режиссёра Антонио Эрнандеса «Капитан Гром и Святой Грааль» в роли принцессы Сигрид. Фильм вышел на экраны в 2011 году.

Карьера модели

  • Съемка для мужского журнала FHM Испания, апрель 2010
  • Журнал «Dominical» — обложка
  • Журнал ShowDown — обложка
  • Журнал GQ — обложка
  • Журнал ELLE — обложка (с Моник Крус)
  • Журнал WAPA — обложка
  • Журнал MUJERhoy — обложка

Фильмография

  1. Капитан Гром и Святой Грааль (2011) … принцесса Сигрид
  2. Комната в Риме (2010) Habitaci?n en Roma … Natasha
  3. Черный Буэнос-Айрес (2009) Negro Buenos Aires … Alma
  4. Лалола (сериал) (2008) Lalola … Romina
  5. Дневники нимфоманки (2008) Diario de una ninf?mana … Mae
  6. Ventdelpl? (сериал) (2005 — …) Ventdelpl? … Tatiana
  7. Est?pidos, basado en hechos reales (2004) Est?pidos, basado en hechos reales … Dependienta anuncio
  8. Joves (2004) Joves … Marta
  9. La dona de gel (ТВ) (2003) La dona de gel … T?nia Gustova
  10. Центральная больница (сериал) (2000 — …) Hospital Central … Liuva

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова