Поделиться:

О знаменитости

Игорь Янковский: биография


Игорь Янковский биография, фото, истории - советский /российский актёр
День рождения 29 апреля 1951

советский /российский актёр

Биография

Окончил театральное училище им. Б. В. Щукина, кандидат политических наук.

С 17 сентября по 26 ноября 2001 года вёл телеигру «Алчность» на канале НТВ.


Сын Ростислава Янковского, племянник Олега Янковского.

Фильмография

  • 1982 — Год активного солнца
  • 1982 — Путешествие будет приятным
  • 1992 — Исповедь содержанки
  • 1984 — Колье Шарлотты — Виктор Кораблев
  • 1978 — Голубка — Гена Мухин
  • 1973 — Это сильнее меня
  • 1975 — Следствие ведут знатоки. Ответный удар — Моралёв
  • 1992 — Три дня вне закона
  • 1985 — Дикий хмель
  • 1993 — Вопреки всему
  • 1979 — Приключения принца Флоризеля — Джеральдин-младший
  • 1983 — Оглянись!
  • 1976 — Колыбельная для мужчин
  • 1990 — Дураки умирают по пятницам
  • 1977 — Золотая мина — Олег Торчинский
  • 1983 — Женатый холостяк - Сергей Горелов
  • 1982 — Следствие ведут знатоки
  • 1978 — Однофамилец
  • 1981 — В начале игры — Дима Селиванов
  • 1980 — Такие же, как мы!

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”