Поделиться:

О знаменитости

Адам Янг: биография


Адам Янг биография, фото, истории - музыкант, создатель проектов Owl City, Port Blue и многих других

музыкант, создатель проектов Owl City, Port Blue и многих других

Жанр творчества Owl City можно определить как синти-поп или эмо-поп. О своём проекте Port Blue сам Адам пишет следующее:

История

В июне 2007, в возрасте 21 года, Адам Янг выпустил компакт-диск на MySpace. Его профиль стал сенсацией на MySpace с более чем 6 миллионами просмотров и 25 миллионами прослушиваний, что является рекордным за такой короткий промежуток времени.

Дискография

Owl City

  • 2009 — «Ocean Eyes»
  • 2010 — «Ocean Eyes (Deluxe Edition)»
  • 2007 — «Of June (EP)»
  • 2008 — «Maybe I’m dreaming»

Port Blue

  • 2008 — «The Albatross EP»
  • 2007 — «The Airship»

В составе Windsor Airlift

  • Hotels
  • Windsor Airlift
  • We Rule
  • Ocean City Park

Sky Sailing

  • 2007 — «An Airplane Carried Me to Bed»

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка