Поделиться:

О знаменитости

Владимир Яглыч: биография


Владимир Яглыч биография, фото, истории - российский актёр театра и кино
День рождения 14 января 1983

российский актёр театра и кино

Биография

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года.

В 2003 году дебютировал в кино сразу несколькими знаметными ролями — лейтенант Малютин в военной ленте «На безымянной высоте». В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя Пречистенка», где сыграл Сергея — сына князя и горничной.

В 2004 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Е. В. Князева).

13 декабря 2005 года женился на актрисе Светлане Ходченковой . Летом 2010 года развелись.

Творчество

Фильмография

  1. 2003 — Моя Пречистенка — Сергей
  2. 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
  3. 2004 — На безымянной высоте — Лёша Малютин, лейтенант
  4. 2005 — Не родись красивой — Леонид
  5. 2005 — Карусель
  6. 2005 — Примадонна
  7. 2005 — Охота на асфальте — Решетников
  8. 2005 — Звезда эпохи
  9. 2005 — Две судьбы 2: Золотая клетка
  10. 2005 — Две судьбы 2: Голубая кровь
  11. 2006 — Солдаты 9 — рядовой Грачёв
  12. 2006 — Солдаты 10 — рядовой Грачёв
  13. 2007 — Смерш
  14. 2007 — Право на счастье
  15. 2008 — Мы из будущего — «Череп»
  16. 2008 — Казаки-разбойники
  17. 2009 — Принцесса и нищенка
  18. 2009 — Я покажу тебе Москву — «Сибиряк»
  19. 2009 — Любовь — не то, что кажется — Павел
  20. 2009 — Правила угона
  21. 2010 — Мы из будущего 2 — «Череп»
  22. 2010 — Небо в огне
  23. 2010 — Семь майских дней
  24. 2010 — Ночь длиною в жизнь — Степан Лобов
  25. 2010 — Судьбы загадочное завтра — Константин Ильич Гаев, предприниматель
  26. 2011 — Откройте, это я — «Гарик»
  27. 2011 — Только ты — Андрей
  28. 2011 — Пять невест — Михаил Ломакин

Роли в театре

  • «Кони привередливые» — Сураз
  • «Приключения Красной Шапочки» — Серый Волк
  • «Чума на оба ваши дома»

Признание и награды

Награждён Дипломом гильдии режиссёров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актёра и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова