Поделиться:

О знаменитости

Сергей Юшкевич: биография


Сергей Юшкевич биография, фото, истории - российский актёр театра и кино, заслуженный артист России
День рождения 09 июля 1967

российский актёр театра и кино, заслуженный артист России

Биография

Сергей Юшкевич родился в городе Черновцы 9 июля 1967 года в неполной семье. Мама работала инженером.

В 1989 году поступил в Щукинское училище. По окончании театрального училища был принят в труппу театра им. Вл. Маяковского.

В 1999 году перешёл работать в театр «Современник».

Творчество

Роли в театре

  • 1993 — «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» Тома Стоппарда — актёр
  • 2001 Вершинин, Александр Игнатьевич — А. П. Чехов «Три сестры» — 2001
  • 2003 Татаринов — Л. Андреев «Анфиса» — 2003
  • 2004 Рассказчик — Ф. М. Достоевский «Бесы»
  • 2006 Даниэль — Б. Срблянович «Америка, часть вторая»
  • 2008 Кулыгин — А. П. Чехов «Три сестры»

Фильмография

  • 1993 — Полнолуние
  • 1994 — Колечко золотое, букет из алых роз — Степан
  • 1998 — Страна глухих — Нуна
  • 1998 — Юкка
  • 1998 — Тоталитарный роман — Андрей
  • 1998 — Ретро втроем
  • 2001 — Каменская. Игра на чужом поле — Старков
  • 2001 — 101-й километр — Малышка
  • 2001 — Дальнобойщики — Серия 17 "Призрак" Седой
  • 2002 — Закон — Отец Дмитрий
  • 2002 — Глаза Ольги Корж
  • 2002 — Олигарх — Виктор
  • 2004 — Красная капелла — Анатолий Гуревич («Кент»)
  • 2006 — Прииск — Яшка «Ноздря», уголовник
  • 2006 — Слушая тишину — Игорь
  • 2006 — Русский перевод — референт Петров
  • 2007 — Серебряный самурай — Андрей Панин, адъютант Петра III
  • 2007 — Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели
  • 2007 — Ванечка — Ян
  • 2007 — Формула стихии — Ганс
  • 2008 — Розыгрыш — Отец Зорина-Кротова
  • 2008 — Воротилы. Быть вместе — Кудряшов Анатолий Сергеевич
  • 2008 — Белый паровоз — Вася
  • 2008 — Танец живота
  • 2008 — Сюрприз — Иван
  • 2008 — Пять шагов по облакам — Иван Владимирович Агапов
  • 2009 — Вооруженное сопротивление — Костя Рябинин
  • 2009 — Дом без выхода — Алексей Фёдоров
  • 2009 — Иван Грозный — Юрий Глинский
  • 2009 — Захватчики (телесериал) — Сергей Борисович Адрианов
  • 2010 — Тульский-Токарев — Евгений Лаптев
  • 2010 — Тихий центр — Вадим
  • 2010 — Прячься! — Вадим Пеньковский, банкир, муж Ирины
  • 2010 — Белка и Стрелка. Звёздные собаки — Кот-психиатр
  • 2010 — Которого не было
  • 2010 — Когда падают горы
  • 2010 — Дом малютки — Ивлев, отец подкидыша
  • 2010 — Врач (телесериал) — Иван Тимофеевич Важов
  • 2010 — Slove. Прямо в сердце (фильм)
  • 2011 — Последняя встреча — Володя
  • 2011 — Обрыв — Тушин
  • 2011 — Настоящие — Григорий Томский

Награды

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова