Поделиться:

О знаменитости

Ирина Александровна Юревич: биография


Ирина Александровна Юревич биография, фото, истории - советская актриса

советская актриса

Биография

1976 — окончила школу-студию МХАТ (курс П. В. Массальского).

Работала в театре МХАТ (роль Катарины в спектакле «Амадей»).

Играла в МТЮЗе (1991, «Играем „Преступление“» по роману Ф. Достоевского в постановке Камы Гинкаса, роль: Соня).

Позже Ирина Юревич оставила театр.

Фильмография

  • 1969 — Деревенские каникулы
  • 1972 — Ижорский батальон
  • 1976 — Принцесса на горошине
  • 1978 — Уходя — уходи
  • 1979 — Завтрак на траве
  • 1980 — Неоконченный урок
  • 1980 — Только в мюзик-холле
  • 1983 — Будь счастлива, Юлия! — Вера
  • 1983 — Человек из страны Грин
  • 1989 — Тартюф
  • 1989 — Татуированная роза

Интересный факт

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова