Поделиться:

О знаменитости

Ольга Борисовна Юрасова: биография


Ольга Борисовна Юрасова биография, фото, истории - российская киноактриса
День рождения 22 ноября 1968

российская киноактриса

Биография

Образование:

  • Ярославский государственный театральный институт
  • Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания им. Литовчина (Москва)
  • ВГИК в 2002 году.

Фильмография

  1. 2001 — Леди Босс — мороженщица
  2. 2001 — Красный треугольник
  3. 2003 — Богиня: как я полюбила — заложница
  4. 2003 — Саша+Маша
  5. 2004—2007 Солдаты — Маша
  6. 2004 — Лебединый рай — помощница мэра города
  7. 2004 — Громовы — «мамочка» в воровской малине
  8. 2004 — Статский советник — революционерка
  9. 2004 — Афромосквич — учительница музыки
  10. 2004 — Лебединый рай
  11. 2004 — Джек-пот для Золушки
  12. 2005 — Это все цветочки — невеста
  13. 2005 — Люба, дети и завод — Маша
  14. 2005 — Граффити — дежурная в гостинице
  15. 2005 — Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой
  16. 2006 — Подруга банкира
  17. 2006 — Настоящий Дед Мороз
  18. 2006 — Кровавая Мэри
  19. 2006 — Паутина — Томка
  20. 2007 — Прапорщик, или «Ё-моё» — Маша Шматко
  21. 2007 — Паутина-2
  22. 2008 — Паутина-3
  23. 2008 — Человек, который знал все» — секретарша Света
  24. 2008 — Закон и порядок
  25. 2008 — Красиво жить не запретишь — Маша
  26. 2008 — Сыщики районного масштаба-2» — Мария Ворожейкина
  27. 2008 — Женщина желает знать — Ирина Леонидовна
  28. 2008 — Осенний детектив — Катя
  29. 2008 — Дом образцового содержания — Паночка
  30. 2008 — Тайная стража-2
  31. 2008 — Глухарь (1 сезон)
  32. 2008 — Райские яблочки — работница почты
  33. 2009 — Кулагин и партнёры — Маргарита
  34. 2009 — Любовь не то, что кажется — Света
  35. 2009 — Монро — Нина Кулакова


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова