Поделиться:

О знаменитости

Наталья Юнникова: биография


Наталья Юнникова биография, фото, истории - российская актриса
День рождения 25 февраля 1980

российская актриса

Биография

В детстве Наталья занималась музыкой и мечтала стать актрисой. Поступила в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, где увлеклась фехтованием. После окончания института жила в Израиле.

С 2001 по 2006 год Наталья была ведущей телевизионных программ на телеканале «Израиль плюс», написала сценарий программы «Алые паруса», была соавтором программы «Недетские забавы». С 2003 года Наталья работала в сфере постпродакшн с крупными рекламными компаниями Израиля, являлась лицом крупной косметической сети.

Стала известна в России благодаря главной роли в фильме «Возвращение Мухтара-2».

Фильмография

  • 2007—2011 — Возвращение Мухтара — Василиса
  • 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой
  • 2007 — Паутина — Катя
  • 2007 — Татьянин день
  • 2008 — Паутина-2 — Катя
  • 2009 — Ермоловы — Елена Делагард
  • 2009 — Огни большого города — Римма

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова