Поделиться:

О знаменитости

Сильвия Эштон: биография


Сильвия Эштон биография, фото, истории - американская актриса немого кино
26 января 1880 - 17 ноября 1940

американская актриса немого кино

Биография

Сильвия Эштон родилась в Денвере. На эранах впервые появилась в 1912 году и в позже часто играла глупых блондинок в немых фильмах. Единственным звуковым фильмом с её участием стал «Королева Келли», снятом в 1929 году, где Сильвия появилась в эпизодической роли. Эштон умерла в 1940 году в Лос-Анджелесе.

Избранная фильмография

  • 1916 — Нетерпимость / Intolerance: Love’s Struggle Throughout the Ages — Танцующая женщина
  • 1923 — Души для продажи / Souls for Sale — Миссис Кэйл
  • 1924 — Алчность / Greed — Мамаша Зиппэ
  • 1928 — Зазывала / The Barker — Мама Бенсон
  • 1929 — Королева Келли / Queen Kelly — Тётя Келли (в титрах не указана)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости