Поделиться:

О знаменитости

Леонид Эстрин: биография


Леонид Эстрин биография, фото, истории - российский кинорежиссер
День рождения 25 августа 1908

российский кинорежиссер

Биография

Окончил Институт кинематографии в Киеве (реж. ф-т, 1937). С 1939 года работал с Киевской киностудией. С середины 60-х гг. работает с научно-популярным кино.

Фильмография

  • 1963 — Бухта Елены (фильм) (совм. с Марком Ковалевым)
  • 1961 — Годы девичьи (фильм)
  • Сколько жить машине (фильм)
  • Человек и автомат (фильм)
  • 1958 — Голубая стрела
  • 1956 — Главный проспект (фильм)
  • 1950 — Щедрое лето (фильм) — 2-й режиссер
  • Под знаком Льва и Козерога (фильм)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова