Поделиться:

О знаменитости

Марк Деймон Эспиноза: биография


Марк Деймон Эспиноза биография, фото, истории - американский актёр
День рождения 24 июня 1960

американский актёр

Фильмография

Телесериалы

  • 2002 — Для людей / For the PeopleДельгадо
  • 2008 — Молодые и дерзкие / The Young and the RestlessАгент Роберто Агилар
  • 1995 — Женаты... с детьми / Married with ChildrenКарлос
  • 2002 — Полиция Нью-Йорка / NYPD BlueАльберто Винсент Сепеда
  • 2008 — Важные персоны / Big ShotsЛуис
  • 2004 — Военно-юридическая служба / JAGЧиновник Джо Дейки
  • 2010 — Доктор Хаус / House M.D.Стэн
  • 1993 — Беверли-Хиллз, 90210 / Beverly Hills, 90210Джесси Васкес
  • 2003 — Агентство / The AgencyПолковник Обрегон
  • 2005 — Числа / Numb3rsФрэнк Лопес
  • 2008 — Без следа / Without a TraceСержант Агилера
  • 2003 — Карен Сиско / Karen SiscoГектор Сапата
  • 2010 — Родители / ParenthoodМэтт Фортунато
  • 2002 — Криминальные гонки / FastlaneЭбер Монтальво
  • 2005 — Морская полиция: Спецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative ServiceШериф Дек Лестер
  • 1996 — Кэролайн в городе / Caroline in the CityВрач
  • 1998 — Троица / TrinityРафаэль
  • 2008 — Менталист / The MentalistЭд Маквикар
  • 2004 — Сильное лекарство / Strong Medicine
  • 2008 — Ясновидец / PsychАндрес
  • 2008 — Gemini DivisionСаль Диас
  • 2003 — Части тела / Nip/TuckРон
  • 2003 — Логово льва / The Lyon’s DenДэвид Перес
  • 2007 — Лунный свет / MoonlightОтец Гарса
  • 2010 — Касл / CastleПрофессор Стивенсон

Художественные фильмы

  • 1999 — Ист-сайд / EastsideГорацио Лопес
  • 2008 — Дни гнева / Days of WrathСвященник
  • 1999 — Зряшный труд / Boondoggle
  • 2009 — Джеральд / GeraldОфицер полиции
  • 1993 — Беглец / The FugitiveВрач-стажёр

Телевизионные фильмы

  • 1995 — Сумеречный ужас / Terror in the ShadowsДетектив Алонсо
  • 1996 — Самые смешные свадьбы комедии положений / TV’s All-Time Funniest Sitcom Weddings
  • 1996 — Латиноамериканский фестиваль смеха / Latino Laugh FestivalСвой парень

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова