Поделиться:

О знаменитости

Лео Эсакия: биография


Лео Эсакия биография, фото, истории - грузинский актёр и кинорежиссёр
27 февраля 1890 - 27 июня 1969

грузинский актёр и кинорежиссёр

Фильмография

Режиссёрские работы

  • 1941 — Девушка с того берега
  • 1930 — Американка
  • 1957 — Баши-Ачук
  • 1961 — Рассказ нищего
  • 1928 — Верхом на «Хольте»
  • 1968 — Абесалом и Этери
  • 1959 — Нино
  • 1932 — Шакир

Сценарии

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова