Поделиться:

О знаменитости

Кристофер Эмотт: биография


Кристофер Эмотт биография, фото, истории - шведский гитариcт и вокалист, младший брат Майкла Эмотта и основатель групп Arch Enemy и Armageddon
День рождения 23 ноября 1977

шведский гитариcт и вокалист, младший брат Майкла Эмотта и основатель групп Arch Enemy и Armageddon

Используемое оборудование

Кристофер Эмотт — эндорсер гитар японской фирмы Caparison Guitars.

  • Caparison TAT Iceberg (1997—2002)
  • Boss TU-2 Tuner
  • Caparison Horus (см. видео 'The Immortal')
  • ESP Guitars M-II с кленовой накладной и звукоснимателями Seymour Duncan. Можно увидеть в tour-movie «The Road To Japan» на DVD Tyrants Of The Rising Sun.
  • ESP Guitars Custom Horizon model (см. видео Live Apocalypse DVD)
  • D’Addario Strings (11-58 заказной набор)
  • Rocktron Hush
  • Peavey JSX Amps
  • Boss Digital Delay DD-3
  • Randall RM100 head
  • Caparison Dellinger Christopher Amott Signature model (с логотипом Arch Enemy logo в качестве графики на гитаре; чёрная, серебристая, и белая), оснащена звукоснимателями Seymour Duncan SH-1n в неке и середине и Caparison PH-R в бридже.

Дискография

Arch Enemy

  • 1996 — Black Earth
  • 2001 — Wages of Sin
  • 2009 — The Root of All Evil
  • 2005 — Doomsday Machine
  • 2000 — Burning Japan Live 1999
  • 2006 — Live Apocalypse (2-дисковый DVD)
  • 2003 — Dead Eyes See No Future (EP)
  • 1998 — Stigmata
  • 2003 — Anthems of Rebellion
  • 2002 — Burning Angel (EP JAPAN only)
  • 1999 — Burning Bridges
  • 2008 — Tyrants of the Rising Sun - Live in Japan (1 — DVD, 2 — CD, 2 — винил)
  • 2007 — Rise of the Tyrant

Armageddon

  • 2002 — Three
  • 1997 — Crossing the Rubicon
  • 2000 — Embrace the Mystery

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости