Поделиться:

О знаменитости

Джон Эвилдсен: биография


Джон Эвилдсен биография, фото, истории - американский режиссёр, во многом известный благодаря фильмам «Рокки» и «Рокки 5»
День рождения 21 декабря 1935

американский режиссёр, во многом известный благодаря фильмам «Рокки» и «Рокки 5»

Фильмография

  • 1984 — «Карате кид» / The Karate Kid
  • 1989 — «Держись за меня» / Lean on Me
  • 1980 — «Формула» / The Formula
  • 1989 — «Карате кид 3» / The Karate Kid 3
  • 1994 — «Восемь секунд» / 8 Seconds
  • 1990 — «Рокки 5» / Rocky 5
  • 1970 — «Джо» / Jo
  • 1986 — «Карате кид 2» / The Karate Kid 2
  • 1999 — «Инферно» / Inferno
  • 1976 — «Рокки» / Rocky
  • 1981 — «Беспокойные соседи» / Neighbors
  • 1992 — «Сила личности» / The Power Of One

Имеет также ряд актерских и операторских работ.

Награды

Оскар

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка