Поделиться:

О знаменитости

Анастасия Владимировна Щюрова: биография


Анастасия Владимировна Щюрова биография, фото, истории - российская актриса
День рождения 31 июля 1981

российская актриса

С 2010 года студентка продюсерского факультета ГИТИС.

Дипломные работы

  • 2001 г. — «Валентин и Валентина» (М. Рощин), реж. В. И. Марченко, роль — Рита / бабка
  • 2002 г. — «Любовь — книга золотая» (А. Н. Толстой), реж. А. И. Русинов, роль — Екатерина II / Наташка
  • 2002 г. — «Белоснежка и семь гномов» (Л. Устинов), реж. А. И. Русинов, роль — Кактус.

Работы в театре

С 2002 по 2003 год работала в Уральском государственном театре Эстрады.

  • 2002 г. — «Как сбагрить дочку замуж» (Сологуб), реж. Н. Н. Гусаров, роль — Любушка
  • 2003 г. — «Мадемуазель Нитуш» (Ив Аллегре), реж. А. В. Неустроев, роль — Сильвия

Фильмография

  • 2004 г. — новогодняя реклама «Билайн», роль — Снегурочка
  • 2005 г. — т/с «Моя прекрасная няня», роль — Мисс Провинция-2003
  • 2005 г. — «Охотник», реж. В. Котт, эпизод
  • 2006—2007 гг. — т/с «Ангел-хранитель», реж. Б. Недич, одна из главных ролей — Вера Беленицкая
  • 2007 г. — т/с «Старые долги», главная роль в серии — Тамара Матвеева
  • 2008 г. — «Возьми меня с собой», реж. Н. Коптан, роль — Алла
  • 2008 г. — т/с «Две сестры-2», эпизод
  • 2009 г. — т/с «Возьми меня с собой — 2 часть», реж. Н. Коптан, роль — Алла;
  • 2009 г. — т/с «Моя любимая ведьма», реж. А. Кирющенко, эпизод;
  • 2011 г. — т/с «Команда Че», реж. А. Сухарев, роль в серии — секретарша Сорокина (в производстве);
  • 2011 г. — т/с «Смертельный отдых», роль в серии — Светлана;
  • 2012 г. — т/с «Детка», реж. О. Штром, роль в серии — арт-директор;
  • 2012 г. — т/с «Одиссея сыщика Гурова», реж. Ф. Петрухин, роль в серии — журанлистка (в производстве);
  • 2012 г. — т/с «Следаки», реж. А. Марков, роль в серии — Ульяна Сорокина (в производстве).

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Дита фон Тиз Дита фон Тиз

американская танцовщица, модель и актриса

Братья Сафроновы Братья Сафроновы

российские иллюзионисты

Екатерина Варнава Екатерина Варнава

хореограф и участница телешоу «Comedy Woman»

Ирина Александровна Антонова Ирина Александровна Антонова

директор Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, искусствовед

Лиля Брик Лиля Брик

муза Владимира Маяковского

Анатолий Ярмоленко Анатолий Ярмоленко

создатель, солист и руководитель белорусского ансамбля Сябры

Елена Яковлева Елена Яковлева

российская актриса театра и кино, Народная артистка России

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка