Поделиться:

О знаменитости

Поль Александр Бельмондо: биография


Поль Александр Бельмондо биография, фото, истории - бывший пилот Формулы-1, сын знаменитого французского актёра Жан-Поля Бельмондо
День рождения 23 апреля 1963

бывший пилот Формулы-1, сын знаменитого французского актёра Жан-Поля Бельмондо

В Формуле-1 выступал за команду Пасифик в сезоне 1994 года. Также выступал в 1992 году.

Биографические и личные данные

Интересные факты

  • В начале 80-х встречался с принцессой Монако Стефанией.

Фильмография

  • 1988 : Баловень судьбы / Itin?raire d’un enfant g?t?
  • 1995 : Отверженные / Les Mis?rables
  • 2002 : Ma femme s’appelle Maurice
  • 2004 : L’Espoir
  • 2004 : Vivre !
  • 2004 : Journ?e rouge
  • 2004 : Les Mythes urbains
  • 2004 : Rue des sans-papiers
  • 2011 : Славный городок / Beur sur la ville

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова