Поделиться:

О знаменитости

Шура, Shura: биография


Шура, Shura биография, фото, истории - российский эстрадный певец
День рождения 20 мая 1975

российский эстрадный певец

Первые два альбома записаны в сотрудничестве с композитором Павлом Есениным.

В мае 2010 года Шура представил публике свою невесту Лизу.

Дискография

  • 2003 — «News»
  • 2001 — «Благодарю второе дыхание»
  • 1997 — «Shura»
  • 1998 — «Shura-2»
  • 1999 — «Сказка»
  • 2010 — «Воздушные шары»
  • 1997 — «Отшумели летние дожди»
  • 2001 — «Твори добро»
  • 1998 — «Не верь слезам»

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!