Поделиться:

О знаменитости

Камалджит Синг Джхути: биография


Камалджит Синг Джхути биография, фото, истории - является выходцами из Пакистана более известный как Джей Шон
День рождения 26 марта 1981

является выходцами из Пакистана более известный как Джей Шон

Дискография

Студийные альбомы

  • Me Against Myself (2004)
  • My Own Way (2008)
  • All or Nothing (2009)
  • 2012 (It Ain't the end) (2010)

В сотрудничестве

  • Kyaa Kool Hai Hum (2005)
  • Zee Cine Awards 2008

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

 

Владимир Стуков Владимир Стуков

композитор и вокалист группы HELLO

Джери Холливелл Джери Холливелл

британская певица

Саманта Фокс Саманта Фокс

английская певица и фотомодель

Вячеслав Згура Вячеслав Згура

российский певец

Булат Окуджава Булат Окуджава

советский поэт, композитор, сценарист и прозаик

Эдвард Григ Эдвард Григ

норвежский композитор

Франц Шуберт Франц Шуберт

австрийский композитор

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

«Россети» дали старт цифровой трансформации в компании и запустили новую подстанцию

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Liberty Group – первый бизнес Ильи Шувалова

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас