Поделиться:

О знаменитости

Джейми Шеридан: биография


Джейми Шеридан биография, фото, истории - американский киноактёр
День рождения 12 июля 1951

американский киноактёр

Фильмография

  • 1990 — Быстрые перемены / Quick Change — Mugger
  • 1990 — Стэнли и Айрис / Stanley & Iris — Джо
  • 2001 — Дрожь / Rain — Том
  • 2008 - 2009 — Элай Стоун (сериал) / Eli Stone — Сэм Рассел
  • 1992 — Чужой среди нас / A Stranger Among Us — Ник
  • 2005 — Сириана / Syriana — Терри
  • 1991 — Всё, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas — Майкл О’Фэллон
  • 2009 — Красавчик Гарри / Handsome Harry — Гарри Суини
  • 1999 — Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock — Джон Адайр
  • 2001 - 2011 — Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) / Law & Order: Criminal Intent — капитан Джеймс Дикинс
  • 2002 — Шаманы пустыни / Desert Saints — агент Джордж Скэнлон
  • 1994 — Противостояние / The Stand — Рэндалл Флэгг
  • 1991 — Игрок от Бога / Talent for the Game — Тим Уивер
  • 1988 — Дом на Кэрролл-стрит / The House on Carroll Street — портье
  • 2001 — Жизнь как дом / Life as a House — Питер Кимбалл
  • 1986 — Джек-попрыгун / Jumpin' Jack Flash — New York Officer #1
  • 1992 — Шёпот в ночи / Whispers in the Dark — Дуг МакДауэлл

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!