Поделиться:

О знаменитости

Михаэла Шаффрат: биография


Михаэла Шаффрат биография, фото, истории - немецкая актриса, которая стала известна в Германии как порноактриса под псевдонимом Gina Wild
День рождения 06 декабря 1970

немецкая актриса, которая стала известна в Германии как порноактриса под псевдонимом Gina Wild

Биография

Михаэла Шаффрат родилась в семье каменщика и домохозяйки в г. Эшвайлер, ФРГ. После школы она работала медсестрой для нетрудоспособных детей в течение почти 10 лет.

7 октября 1994, Михаэла вышла замуж за Аксэля Шаффрат (нем. Axel Schaffrath).

В 1999 известный Европейский порнорежиссёр Гарри С. Морган заметил любительский порнофильм с Михаэлой и её мужем. Впоследствии Морган нанимал Шаффрат как профессиональную порноактрису и снял восемь фильмов с её участием под псевдонимом Gina Wild.

В 2000 Шаффрат решила прекратить сниматься в порно, и попробовать себя в роли актрисы кино. С тех пор с переменным успехом она снимается в немецких фильмах, телевизионных сериалах и различных ТВ-шоу.

В 2003 после того, как один из клиентов узнал её, она подтвердила, что бывает во франкфуртском борделе, сказав, однако, что делает это не ради денег, а ради удовлетворения своего сексуального аппетита.

1 февраля 2005 года она объявила о разводе с Акселем и официально развелась в том же году 22 декабря.

Михаэла Павлатова "Слова, слова, слова"



Все видео

В настоящее время работает в Theater am Dom в Кёльне.

Премии и номинации

  • 1999: Venus Award: Лучший дебют
  • 2000: Venus Award: Лучшая исполнительница

Работы

  • 2001: публикует автобиографию под названием «Ich, Gina Wild». ISBN 3453879414.
  • 2003: публикует аудиозапись под тем же названием, ISBN 3000122230.

Фильмография

Порнофильмы

  • 1999 — Amateure zum ersten Mal gefilmt 2 (не под псевдонимом Gina Wild)
  • 1999 — Bizarre Nachbarn 1 (не под псевдонимом Gina Wild)
  • 1999 — Bizarre Nachbarn 4 (не под псевдонимом Gina Wild)
  • 1999 — Maximum Perversum — Junge Fotzen, hart gedehnt
  • 1999 — Joker 1: Die Sperma-Klinik
  • 1999 — Xmania 4
  • 1999 — Gina Wild — Jetzt wird es schmutzig
  • 1999 — Gina Wild — Jetzt wird es schmutzig 2 — Ich will kommen
  • 1999 — Gina Wild — Jetzt wird es schmutzig 3 — Orgasmus pur
  • 1999 — Gina Wild — Jetzt wird es schmutzig 4 — Durchgefickt
  • 2000 — Der tote Taucher im Wald
  • 2000 — The very Best of Gina Wild
  • 2000 — Teeny Exzesse 59: Kerle, F?tzchen, Sensationen. Jahrmarkt der Perversionen
  • 2000 — Gina Wild — Jetzt wird es schmutzig 5 — Ich will euch alle
  • 2001 — Joker: In der Hitze der Nacht
  • 2001 — Gina Wild — Jetzt wird es schmutzig 6 — Im Rausch des Orgasmus
  • 2001 — Sperling und der stumme Schrei
  • 2001 — Geliebte Diebin
  • 2001 — Tatort — Der dunkle Fleck
  • 2001 — Nick Knatterton — Der Film (wurde bisher noch nicht ver?ffentlicht)
  • 2001 — Nachtreise
  • 2001 — Gina Wild — 150 Minuten Special
  • 2001 — Gina Wild — 150 Minuten Special 2


Кинематограф

  • 2001 — Дежа Вю / D?j? vu
  • 2003 — Der Tag der Befreiung
  • 2003 — Секс-коктейль / Sex Up — Jungs haben’s auch nicht leicht
  • 2003 — Taff
  • 2004 — Янтарный амулет / Wahre Liebe
  • 2004 — Crazy Race 2 — Warum die Mauer wirklich fiel
  • 2004 — Sch?ne M?nner hat man nie f?r sich allein
  • 2006 — Ошибка специалиста / Kunstfehler
  • 2007 — Кленовая аллея / Ahornallee, под псевдонимом Anke Dauner (RTL)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!