Поделиться:

О знаменитости

Мария Шалаева: биография


Мария Шалаева биография, фото, истории - российская актриса
День рождения 15 марта 1981

российская актриса

Биография

Сразу после окончания школы поступила на актёрский факультет ВГИКа в мастерскую Иосифа Райхельгауза. Мария Шалаева снялась более чем в десяти фильмах и сериалах, в том числе в фильмах «Первокурсница», «Маша», «Русалка», «Нирвана».

Фильмография

  • 2008 — Нирвана — Вэл
  • 2008 — Месть — Полина, дочь Нины
  • 2002 — Одиссея 1989 — Чебурашка
  • 2009 — Я — Чера
  • 2009 — Тесные врата
  • 2008 — Братья Карамазовы — Лиза Хохлакова
  • 2005 — Ночной продавец — девушка Дани
  • 2009 — Невеста любой ценой — Карина
  • 2004 — Маша — Маша
  • 2002 — Первокурсница — Катя
  • 2003 — Бумер — девочка с телеграфа
  • 2007 — Русалка — Алиса
  • 2009 — Весельчаки — Сашенька

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости