Поделиться:

О знаменитости

Дмитрий Леонидович Чернявский: биография


Дмитрий Леонидович Чернявский биография, фото, истории - советник министра по делам семьи, молодёжи и спорта, исполняющий обязанности генерального директора реконструкции главной спортивной арены Украины — НСК Олимпийский

советник министра по делам семьи, молодёжи и спорта, исполняющий обязанности генерального директора реконструкции главной спортивной арены Украины — НСК Олимпийский

Биография

Родился 16 июля 1971 года в Донецке, родители: Отец — Чернявский Леонид Владимирович, гражданин Украины, 21 февраля 1946. Мать — Чернявская Жанна Васильевна, гражданка Украины, 5 июня 1945. В 1978 пошёл в первый класс школы № 2 Донецка, которую окончил в 1986. В 1991 поступил в Донецкий государственный институт, который окончил в 1997, получив специальность менеджера-экономиста. В 1998 поступил на юридический факультет Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко, который окончил в 2000, получив специальность правовед.

Трудовая деятельность

С августа 1996 по декабрь 1998 работал в ООО «Недвижимость и инвестиции» на должности юрисконсульта. С января 1999 по июль 2002 работал в ЗАО «Чернявский и партнеры» на должности юрисконсульта. С августа 2002 по апрель 2008 работал на должности советника по юридическим вопросам. В 2003 году вице-президент по Восточной Европе компании Tax Consulting U.K. C 2003 по 2004 председатель правления банка «Национальные финансовые традиции», в настоящее время переименовоного в КБ УкрСибБанк C 2004 по 2008 член совета директоров группы компаний «Аврора».

3 мая 2008 назначен советником министра по делам семьи, молодёжи и спорта. 7 октября 2008 назначен исполняющим обязанности Генерального Директора государственного предприятия НСК «Олимпийский» и возглавил организацию работ по подготовке стадиона к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года (ЕВРО-2012).

Семья

Состоит в браке. Прошлая жена - Мария Владимировна Бондарь. Нынешняя жена — Екатерина Геннадьевна Боголюбова. Дети (от первого брака) — Глеб, Габриэль.

Комментарии

Николай Сакун 2018-05-11 11:48:44

В этом году финал ЛЧ в Киеве. А все почему? Его есть где проводить. Благодаря тому, что Чернявский за НСК “Олимпийский” боролся, чтобы не остановились работы, у нас теперь вот такой крутой стадион. И я считаю, что это значимое достижение для Украины. Мы можем предложить достойные условия проведения даже самых крутых матчей. А для многих украинцев такие матчи - это настоящий праздник. Такое же не каждый раз увидишь, да и от просмотра по телеку не тот эффект. В общем, я уже купил билеты на финал и себе, и друзьям. Ждем с нетерпением. Не каждый же день можно вживую увидеть битву таких легендарных команд.

Дмитрий Краснов 2018-03-21 17:42:37

Для меня Дмитрий Леонидович Чернявский является примером того, как надо жить, потому что у него и в личной жизни все отлично, и на работе он показал себя с лучшей стороны.

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Николай Николаевич Янушкевич Николай Николаевич Янушкевич

русский генерал от инфантерии

Николай Андреевич Якубович Николай Андреевич Якубович

российский военный педагог, генерал-лейтенант

Хуан Ягуэ Бланко Хуан Ягуэ Бланко

испанский военачальник, генерал

Алексей Абрамович Якимах Алексей Абрамович Якимах

русский генерал-артиллерист, участник Крымской войны

Александр Яаксон Александр Яаксон

эстонский генерал

Феликс Феликсович Юсупов Феликс Феликсович Юсупов

князь, граф Сумароков-Эльстон

Эдмунд Станиславович Юдицкий Эдмунд Станиславович Юдицкий

родился около 1838 г

Жан Жозеф Амбаль Юмбер Жан Жозеф Амбаль Юмбер

французский бригадный генерал, возглавлял отряд высаженный в 1798 году в Ирландии с целю поддержки восстания общества «Объединенных ирландцев»

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости