Поделиться:

О знаменитости

Брайан Хайланд: биография


Брайан Хайланд биография, фото, истории - американский поп-исполнитель, известность которому принесли хиты «Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka Dot Bikini»
День рождения 12 ноября 1943

американский поп-исполнитель, известность которому принесли хиты «Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka Dot Bikini»

Брайан Хайланд по-прежнему выступает в эстрадном театре Дика Кларка (англ. Dick Clark's American Bandstand Theater) в Брэнсоне, штат Миссури, вместе с такими в прошлом популярными исполнителями, как Фобиан, Бобби Ви, Крис Монтез и The Chiffons, нередко приглашая за ударные своего сына Боди.

Дискография

Альбомы

  • Here’s to Our Love (1964)
  • The Bashful Blonde (1961)
  • Brian Hyland (1970)
  • Country Meets Folk (1963)
  • Rockin' Folk (1965)
  • Stay and Love Me All Summer (1969)
  • In a State of Bayou (1977)
  • Tragedy (1967)
  • Young Years (1967, перевыпуск Here’s to Our Love
  • The Joker Went Wild (1966)
  • Sealed with a Kiss (1987)
  • Sealed with a Kiss (1962)
  • Let Me Belong to You (1962)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Мартин Эмис Мартин Эмис

английский прозаик и критик

Роджер Эберт Роджер Эберт

американский кинокритик и телеведущий

Ханс Штаден Ханс Штаден

немецкий ландскнехт и моряк, дважды путешествовавший в Южную Америку в составе испанской и португальской экспедиций конкистадоров

Уилл Шефф Уилл Шефф

ведущий вокалист техасской инди-группы Okkervil River

Сергей Иванович Чупринин Сергей Иванович Чупринин

российский литературный критик и публицист, член Союза писателей СССР

Хлебников-Шанар Геннадий Яковлевич Хлебников-Шанар Геннадий Яковлевич

известный чувашский литературный критик, литературовед, член Чувашской национальной академии, кандидат филологических наук

Хай Жуй Хай Жуй

китайский чиновник династии Мин

Евтушенков Владимир вкладывает в высокотехнологичное развитие агросектора

Евтушенков Владимир вкладывает в высокотехнологичное развитие агросектора

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Новая эпоха для целой индустрии: как компания Армена Саркисяна изменила лотерейный бизнес в РФ

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.