Поделиться:

О знаменитости

Лукас Хаас: биография


Лукас Хаас биография, фото, истории - американский актёр
День рождения 16 апреля 1976

американский актёр

Биографические сведения

Лукас Хаас родился в Западном Голливуде, штат Калифорния, в семье американки Эмили Трейси и эмигранта из Германии Бертольда Хааса. Его актёрская карьера началась рано: в возрасте пяти лет Лукас был утверждён на роль в фильме «Завещание», который получил высокие оценки кинокритиков, а Джейн Александер, исполнительница главной роли, была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль».

Лукас Хаас получил широкую известность в 1985 году, после выхода на экраны фильма «Свидетель», в котором исполнил роль мальчика, ставшего единственным свидетелем жестокого преступления. Партнёрами Хааса по съёмочной площадке фильма являлись Келли Макгиллис и Харрисон Форд.

В настоящее время Хаас также является участником музыкальной группы «The Rogues», в рамках которой играет на барабанах и фортепиано.

Красная шапочка (Трейлер) / Red Riding Hood (Trailer ) 21.04.2011



Все видео

Избранная фильмография

  • Завещание (1983)
  • Свидетель (1985)
  • Дети солнца (1986)
  • Место на столе (1988)
  • Леди в белом (1988)
  • История Райана Уайта (1989)
  • Увидимся утром (1989)
  • Музыкальная шкатулка (1989)
  • Слабая роза (1991)
  • Алан и Наоми (1992)
  • Сила веры (1992)
  • Все говорят, что я люблю тебя (1996)
  • Марс атакует! (1996)
  • Джонс (1996)
  • Завтрак чемпионов (1999)
  • Давно умерший: Месть джина (2002)
  • Мыслить как преступник (сериал) (2005 — настоящ. время)
  • Кирпич (2005)
  • Последние дни (2005)
  • Реальные девчонки (2006)
  • Альфа Дог (2006)
  • Садовник Эдема (2007)
  • Пока её не было (2008)
  • Смерть в любви (2009)
  • Начало (2010)
  • Красная шапочка (2011)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Почему постоянно хочется спать? Причины сонливости

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!

Настасья Самбурская о диетах, спорте, как изменить свое тело и свою жизнь!