Поделиться:

О знаменитости

Маркус Фрота: биография


Маркус Фрота биография, фото, истории - бразильский актёр и владелец цирка
День рождения 29 сентября 1956

бразильский актёр и владелец цирка

Биография

Родился 29 сентября 1956 в Сан-Паулу.

В России известен благодаря различным телевизионным сериалам телекомпании «Глобу», в которых активно снимается с 1984 года, «Тропинка в тропиках». Большую известность ему принесла роль лунатика Тоньо в теленовелле Секрет тропиканки (Mulheres de Areia) в 1994 году. Также, помимо сериалов, принимал участие в съемках художественных фильмов.

Семья

  1. жена — Сибель Фрота (погибла в автомобильной катастрофе), дочь Амаралина, сыновья Апоэнья и Таинья.
  2. жена — актриса (развелись в сентябре 2003 г.) Каролина Дикман, сын Давид.

Фильмография

  • 2005 Америка (порт. Am?rica) — Jatob?
  • 2003 Шоколад с перцем (порт. Chocolate com Pimenta) — Morcego Voador
  • 2001 Клон — Эшкобар
  • 2000 Дикарь (порт. Uga Uga) — Nikos J?nior
  • 1998 Однажды... (порт. Era Uma Vez...) — Hor?cio
  • 1998 Неукротимая Хильда (Hilda Furac?o) — падре Жеральдо
  • 1997 Непокорная (порт. A Indomada) — Art?mio
  • 1995 Новая жертва (порт. A Proxima Vitima) — Diego Bueno
  • 1993 Секрет тропиканки (порт. Mulheres de Areia) — Tonho da Lua

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Алексей Тайчер — создатель группы «ТФМ». Биография и активы предпринимателя.

Карьерный путь Бориса Листова

Карьерный путь Бориса Листова

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка

Сергей Домогацкий: как с нуля вывести компанию в лидеры рынка