Поделиться:

О знаменитости

Фредерик Фонтейн: биография


Фредерик Фонтейн биография, фото, истории - бельгийский режиссёр, родившийся 9 января 1968 года и городе Уккел
День рождения 09 января 1968

бельгийский режиссёр, родившийся 9 января 1968 года и городе Уккел

Фильмография

  • Короткометражные фильмы
    • 1998 Bon anniversaire Sergent Bob (сценарий Филиппа Блэсбанда)
    • 1991 La Modestie (сценарий Филиппа Блэсбанда)
    • 1993 Bob le d?plorable (сценарий Филиппа Блэсбанда)
    • 1989 Les Vloems (сценарий Филиппа Блэсбанда)
  • Feature Films
    • 1997 Max et Bobo (сценарий Филиппа Блэсбанда)
    • 2004 La Femme de Gilles
    • 1999 Une liaison pornographique (сценарий Филиппа Блэсбанда)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Салаев Александр Рафикович Салаев Александр Рафикович

Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1-го класса

Наталья Алексеевна Сергунина Наталья Алексеевна Сергунина

руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Радионова Светлана Геннадьевна Радионова Светлана Геннадьевна

руководитель Росприроднадзора (с конца 2018 года), бывший заместитель главы Ростехнадзора

Назаров Андрей Геннадьевич Назаров Андрей Геннадьевич

экономист, юрист, управленц и специалист в сфере горного оборудования

Плутник Александр Альбертович Плутник Александр Альбертович

юрист, генеральный директор АО «ДОМ.РФ»

Токарев Владимир Александрович Токарев Владимир Александрович

российский государственный деятель

Елисеев Алексей Андреевич Елисеев Алексей Андреевич

Руководитель Департамента капитального ремонта города Москвы

Александр Александрович Ремига Александр Александрович Ремига

заместитель главы правительства Орловской области

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости