Поделиться:

О знаменитости

Эсфирь ВениаминовнаТобак: биография


Эсфирь ВениаминовнаТобак биография, фото, истории - монтажёр кино, деятель советского кинематографа
День рождения 27 марта 1908

монтажёр кино, деятель советского кинематографа

Биография

Монтируя черновой вариант фильма «Бежин луг», сохранила несмонтированные срезки кадров, также от фильма осталось восемь метров киноплёнки, режиссёрский сценарий в двух вариантах, множество режиссёрских разработок, заметок и рисунков. Погибшую ленту восстановили как систему фотографий из этих кадров.

Фильмография

  • 1941 — Волшебное зерно
  • 1960 — Алёшкина любовь
  • 1938 — Александр Невский
  • 1979 — Да здравствует Мексика!
  • 1944 — Иван Грозный (1-я серия)
  • 1959 — Люди на мосту
  • 1960 — Первое свидание
  • 1962 — Без страха и упрёка
  • 1934 — Весёлые ребята
  • 1955 — За витриной универмага
  • 1962 — Увольнение на берег
  • 1955 — Попрыгунья
  • 1970 — Кража

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Салаев Александр Рафикович Салаев Александр Рафикович

Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1-го класса

Наталья Алексеевна Сергунина Наталья Алексеевна Сергунина

руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы

Радионова Светлана Геннадьевна Радионова Светлана Геннадьевна

руководитель Росприроднадзора (с конца 2018 года), бывший заместитель главы Ростехнадзора

Назаров Андрей Геннадьевич Назаров Андрей Геннадьевич

экономист, юрист, управленц и специалист в сфере горного оборудования

Плутник Александр Альбертович Плутник Александр Альбертович

юрист, генеральный директор АО «ДОМ.РФ»

Токарев Владимир Александрович Токарев Владимир Александрович

российский государственный деятель

Елисеев Алексей Андреевич Елисеев Алексей Андреевич

Руководитель Департамента капитального ремонта города Москвы

Александр Александрович Ремига Александр Александрович Ремига

заместитель главы правительства Орловской области

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Путь Дмитрия Юрченко: биография без прикрас

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости