Поделиться:

О знаменитости

Джон Майкл Талбот: биография


Джон Майкл Талбот биография, фото, истории - 8 мая 1954, Оклахома-сити, Оклахома, США, римско-католический монах, американский певец, автор-исполнитель песен и гитарист

8 мая 1954, Оклахома-сити, Оклахома, США, римско-католический монах, американский певец, автор-исполнитель песен и гитарист

Дискография

  • 1. Reborn (1972)
  • 2. John Michael Talbot (1976)
  • 3. The New Earth (1977)
  • 4. The Lord's Supper (1979)
  • 5. Beginnings / The Early Years (1980)
  • 6. Come to the Quiet (1980)
  • 7. The Painter (1980)
  • 8. For the Bride (1981)
  • 9. Troubadour of the Great King (1981)
  • 10. Light Eternal (1982)
  • 11. Songs For Worship Vol. 1 (1982)
  • 12. No Longer Strangers (1983)
  • 13. The God of Life (1984)
  • 14. Songs For Worship Vol. 2 (1985)
  • 15. The Quiet (1985)
  • 16. Be Exalted (1986)
  • 17. Empty Canvas (1986)
  • 18. The Heart of the Shepherd (1987)
  • 19. Quiet Reflections (1987)
  • 20. The Regathering (1988)
  • 21. Master Collection (1988)
  • 22. The Lover and the Beloved (1989)
  • 23. Come Worship the Lord Vol. 1 (1990)
  • 24. Come Worship the Lord Vol. 2 (1990)
  • 25. Hiding Place (1990)
  • 26. The Birth of Jesus (1990)
  • 27. The Master Musician (1992)
  • 28. Meditations in the Spirit (1993)
  • 29. Meditations from Solitude (1994)
  • 30. Chant from the Hermitage (1995)
  • 31. The John Michael Talbot Collection (1995)
  • 32. The Talbot Brothers Collection (1995)
  • 33. Brother to Brother (1996)
  • 34. Our Blessing Cup (1996)
  • 35. Troubadour for the Lord (1996)
  • 36. Table of Plenty (1997)
  • 37. Hidden Pathways (1998)
  • 38. Pathways of the Shepherd (1998)
  • 39. Pathways to Solitude (1998)
  • 40. Pathways to Wisdom (1998)
  • 41. Quiet Pathways (1998)
  • 42. Spirit Pathways (1998)
  • 43. Cave of the Heart (1999)
  • 44. Simple Heart (2000)
  • 45. Wisdom (2001)
  • 46. Signatures (2003)
  • 47. City of God (2005)
  • 48. Monk Rock (2005)
  • 49. The Beautiful City (2006)
  • 50. Living Water 50th (2007)
  • 51. Troubadour Years (2008)

Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Августин Блаженный Августин Блаженный

христианский богослов, философ и политик, один из отцов и влиятельнейших проповедников христианства

Сергий Радонежский Сергий Радонежский

святой Русской церкви, основатель Троице-Сергиевой лавры

Григорий Ефимович Распутин Григорий Ефимович Распутин

духовник императорской фамилии, личный целитель цесаревича Алексея, одна из самых одиозных личностей российской истории начала XX столетия

Иоанн Леонтьевич Янышев Иоанн Леонтьевич Янышев

священнослужитель Православной Российской Церкви

Бригам Янг Бригам Янг

американский религиозный деятель, второй президент Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Якопоне да Тоди Якопоне да Тоди

итальянский религиозный поэт, монах-францисканец

Ядвига Силезская Ядвига Силезская

княгиня Силезская, католическая святая, монахиня, покровительница сирот

Иван Юркович Иван Юркович

архиепископ римско-католической церкви, дипломат

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”