Поделиться:

О знаменитости

Эмма Суарес: биография


Эмма Суарес биография, фото, истории - испанская актриса
День рождения 25 июня 1964

испанская актриса

Избранная фильмография

  • 1990 — Трамонтана (Tramontana), реж. Карлос Перес Ферре
  • 1991 — Оркестр Клуб Виргиния (Orquesta Club Virginia), реж. Мануэль Иборра
  • 1996 — Земля (Tierra), реж. Хулио Медем
  • 1989 — Против ветра (Contra el viento), реж. Пако Париньян
  • 1994 — Свет моей страсти (Enciende mi pasion), реж. Хосе Мигель Ганга
  • 2003 — Санса (Sansa), реж. Зигфрид
  • 1992 — Рыжая белка (La ardilla roja), реж. Хулио Медем
  • 1989 — Белая голубка (La palomba blanca), реж. Хуан Миньон
  • 2001 — Дама с пристани Пим (Dama de Porto Pim), реж. Хосе Антонио Салгот
  • 1998 — Переворот на стадионе (Golpe de estadio), реж. Серджо Кабрера
  • 1992 — Молочная жизнь (La Vida lacteal), реж. Хуан Эстельрич
  • 1991 — Коровы (Vacas), реж. Хулио Медем


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
 

 

Ракова Нина Леонидовна Ракова Нина Леонидовна

актриса театра и кино

Джонни Депп Джонни Депп

американский актер

Брук  Шилдс Брук Шилдс

американская актриса

Холли Бэрри Холли Бэрри

американская киноактриса

Хилари Дафф Хилари Дафф

американская актриса, певица и писательница

Кирстен Данст Кирстен Данст

американская актриса

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Группа компаний 1520: проектирование и строительство ж/д узлов

Владимир  Крупчак. Бухта радости

Владимир Крупчак. Бухта радости

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”

14 лет Федуна: Как менялся “Спартак”